04 мая 2013, 23:52

«Алания» крупно проиграла «Зениту» в 27-м туре чемпионата России по футболу

Владикавказская «Алания» сегодня проиграла в Санкт-Петербурге местному «Зениту» со счетом 0:4, оставшись по итогам матча на последнем месте в турнирной таблице чемпионата России по футболу.

Хозяева большую часть матча имели численное преимущество - на 15-й минуте с поля был удален игрок «Алании» Враньеш за грубую игру против бразильского легионера "Зенита" Халка.

Именно Халк стал автором трех голов – первый мяч он забил с пенальти на 38-й минуте, еще два мяча - во втором тайме. Окончательную точку в разгроме команды из Северной Осетии поставил нападающий «Зенита» Александр Бухаров, забивший четвертый гол под занавес матча.

В игре «Алании» наиболее активными были Георгий Чантурия и Арсен Хубулов, однако их настойчивость не увенчалась голевым результатом, передает корреспондент "Кавказского узла"

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти на послематчевой пресс-конференции отметил сложный характер игры на стадионе «Петровский».

«Нам противостоял соперник - «Алания», которая не заслуживает того места в турнирной таблице, которое занимает. Команда боролась и выглядела очень мотивировано. «Алания» психологически и физически готова вести единоборство, иногда переходя грань дозволенного, как это было в эпизоде с фолом против Витселя», - сказал итальянский специалист, тренирующий питерскую команду.

После 27 игр «Алания» имеет 16 очков и по-прежнему замыкает турнирную таблицу российской премьер–лиги по футболу.

Напомним, в матче 26-го тура российской премьер-лиги по футболу владикавказская "Алания" дома проиграла "Краснодару" со счетом 2:3.

В других матчах 27-го тура чемпионата сегодня ФК "Ростов" дома проиграл "Кубани", "Терек" из Грозного проиграл на выезде ЦСКА, а дагестанский "Анжи" на своем поле победил "Рубин" из Казани.

Автор: Дмитрий Тамерланов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 23:04

20 сентября 2018, 22:22

  • 1 Черкесские активисты разыскивают в СИЗО задержанных близ Заюково

    Активисты, задержанные в ходе столкновений с силовиками у селения Заюково, находятся в Баксанском СИЗО и СИЗО Нальчика, их близкие ничего не знают об их судьбе, сообщил активист Мартин Кочесоко. Действия силовиков во время противостояния могли усугубить ситуацию, не исключил старший научный сотрудник РАНХиГС Константин Казенин.

20 сентября 2018, 22:11

20 сентября 2018, 20:41

  • 18 Чиновники сочли пользователей соцсетей виновными в конфликте в Кенделене

    Противостояние между кабардинцами и балкарцами в Кенделене организовано провокаторами, которые разжигали конфликт в социальных сетях, заявили глава Федерального агентства по делам национальностей и замминистра по делам национальностей из соседней Карачаево-Черкесии. Многие пользователи соцсетей при этом поддержали призывы прекратить конфликт.

20 сентября 2018, 20:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей