04 мая 2013, 23:52

«Алания» крупно проиграла «Зениту» в 27-м туре чемпионата России по футболу

Владикавказская «Алания» сегодня проиграла в Санкт-Петербурге местному «Зениту» со счетом 0:4, оставшись по итогам матча на последнем месте в турнирной таблице чемпионата России по футболу.

Хозяева большую часть матча имели численное преимущество - на 15-й минуте с поля был удален игрок «Алании» Враньеш за грубую игру против бразильского легионера "Зенита" Халка.

Именно Халк стал автором трех голов – первый мяч он забил с пенальти на 38-й минуте, еще два мяча - во втором тайме. Окончательную точку в разгроме команды из Северной Осетии поставил нападающий «Зенита» Александр Бухаров, забивший четвертый гол под занавес матча.

В игре «Алании» наиболее активными были Георгий Чантурия и Арсен Хубулов, однако их настойчивость не увенчалась голевым результатом, передает корреспондент "Кавказского узла"

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти на послематчевой пресс-конференции отметил сложный характер игры на стадионе «Петровский».

«Нам противостоял соперник - «Алания», которая не заслуживает того места в турнирной таблице, которое занимает. Команда боролась и выглядела очень мотивировано. «Алания» психологически и физически готова вести единоборство, иногда переходя грань дозволенного, как это было в эпизоде с фолом против Витселя», - сказал итальянский специалист, тренирующий питерскую команду.

После 27 игр «Алания» имеет 16 очков и по-прежнему замыкает турнирную таблицу российской премьер–лиги по футболу.

Напомним, в матче 26-го тура российской премьер-лиги по футболу владикавказская "Алания" дома проиграла "Краснодару" со счетом 2:3.

В других матчах 27-го тура чемпионата сегодня ФК "Ростов" дома проиграл "Кубани", "Терек" из Грозного проиграл на выезде ЦСКА, а дагестанский "Анжи" на своем поле победил "Рубин" из Казани.

Автор: Дмитрий Тамерланов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 23:55

20 января 2018, 23:19

20 января 2018, 23:07

20 января 2018, 22:08

20 января 2018, 20:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей