01 апреля 2013, 21:38

Во Владикавказе полиция предотвратила драку между болельщиками "Алании" и ЦСКА

До начала футбольного матча во Владикавказе между "Аланией" и ЦСКА в отделение полиции были доставлены двое нарушителей порядка и шестеро свидетелей, сообщило МВД по Северной Осетии.

Конфликт между жителем Владикавказа и приехавшим из Москвы болельщиком ЦСКА произошел сегодня вечером возле стадиона "Спартак".

Полицейским удалось предотвратить драку, на нарушителей порядка составлены протоколы об административном правонарушении.

"После выяснения обстоятельств произошедшего, свидетелей сопроводили на  стадион, чтобы они не опоздали на матч", - отмечается на сайте МВД по Северной Осетии.

"Кавказский узел" также сообщал, что 31 марта после матча "Краснодар" - "Анжи" 22-го тура чемпионата России по футболу около 70 человек напали на семерых болельщиков дагестанского клуба. Имеются пострадавшие, один человек госпитализирован, проинформировали руководители объединения болельщиков "Анжи" "Дикая дивизия".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей