28 ноября 2013, 04:21

Владикавказская "Алания" оштрафована на 1 млн рублей за неявку на матч чемпионата России по футболу

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (РФС) принял решение оштрафовать владикавказский клуб "Алания" на 1 млн рублей из-за отказа явиться на матч Футбольной национальной лиги против владивостокского клуба "Луч-Энергия".

Как сообщал "Кавказский узел", спонсор клуба "РусГидро" перестал финансировать команду после ее перехода в первый дивизион по итогам сезона 2012/2013. В октябре президент "Алании" Валерий Газзаев сообщил, что персонал и спортсмены не получают зарплату четыре месяца и клуб снимется с чемпионата России по футболу, если не получит нормального финансирования.

Из-за неявки по неуважительной причине на выездной матч 25-го тура первенства Футбольной национальной лиги против владивостокского "Луча-Энергии", который должен был пройти 23 ноября, "Алании", кроме штрафа, присуждено поражение со счетом 0:3, а "Лучу-Энергии" - победа со счетом 3:0, говорится в сообщении, опубликованном 27 сентября на сайте РФС.

Руководство клуба из Владикавказа решило не отправлять команду во Владивосток из-за финансовых проблем. Об этом решении клуб в официальном письме уведомил Футбольную национальную лигу, сообщается на официальном сайте "Алании".  

Футболисты команды из Северной Осетии 20 ноября ушли в отпуск перед зимней паузой в чемпионате и выйдут из него 12 января. Следующий матч в первенстве ФНЛ команда должна провести в начале марта против волгоградского "Ротора". В настоящий момент команда, набрав 46 очков, занимает второе место в чемпионате.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 10:25

27 июля 2017, 10:00

27 июля 2017, 09:57

27 июля 2017, 09:30

27 июля 2017, 09:23

Архив новостей