15 февраля 2014, 11:15

Азербайджан обвинил Армению в 15 случаях нарушения режима прекращения огня

Режим прекращения огня на линии соприкосновения войск сторон карабахского конфликта был нарушен 14 февраля не менее 15 раз, заявляет сегодня Минобороны Азербайджана.

По данным ведомства, обстрелы по позициям вооруженных сил Азербайджана велись как с безымянных высот, так и с позиций близ сельских поселений. 

Ответственны за нарушение режима прекращения огня вооруженные силы Армении, заявляет Минобороны Азербайджана, передает APA.

Военнослужащие азербайджанской армии также использовали оружие, но в рамках ответного огня, пишет со ссылкой на ведомство 1news.az.

Комментариев от представителей вооруженных сил Армении и Нагорного Карабаха относительно заявления азербайджанской стороны пока не поступало.

"Кавказский узел" писал, что стороны обменялись обвинениями в нарушении режима прекращения огня также 8 февраля. При этом, по данным Минобороны Нагорного Карабаха, напряжение в зоне конфликта в последнее время снизилось.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 18:37

27 июля 2017, 18:11

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей