15 февраля 2014, 11:15

Азербайджан обвинил Армению в 15 случаях нарушения режима прекращения огня

Режим прекращения огня на линии соприкосновения войск сторон карабахского конфликта был нарушен 14 февраля не менее 15 раз, заявляет сегодня Минобороны Азербайджана.

По данным ведомства, обстрелы по позициям вооруженных сил Азербайджана велись как с безымянных высот, так и с позиций близ сельских поселений. 

Ответственны за нарушение режима прекращения огня вооруженные силы Армении, заявляет Минобороны Азербайджана, передает APA.

Военнослужащие азербайджанской армии также использовали оружие, но в рамках ответного огня, пишет со ссылкой на ведомство 1news.az.

Комментариев от представителей вооруженных сил Армении и Нагорного Карабаха относительно заявления азербайджанской стороны пока не поступало.

"Кавказский узел" писал, что стороны обменялись обвинениями в нарушении режима прекращения огня также 8 февраля. При этом, по данным Минобороны Нагорного Карабаха, напряжение в зоне конфликта в последнее время снизилось.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

23 марта 2017, 18:33

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии