11 февраля 2014, 21:56

МЧС объявило экстренное предупреждение в Волгоградской области в связи с гололедом

В Волгоградской области из-за гололеда и ледяного дождя объявлено экстренное предупреждение.

До конца дня 11 февраля, ночью и в первой половине дня 12 февраля на территории области и в Волгограде ожидается сильное гололедно-изморозевое отложение, предупреждает МЧС.

В указанное время возможно возникновение чрезвычайных ситуаций, связанных с порывами линий связи и электропередачи, нарушением работы дорожных и коммунальных служб, нарушением систем жизнеобеспечения населения, увеличением числа ДТП, травматизмом среди населения, говорится в сообщении на сайте главного управления МЧС по Волгоградской области.

По данным метеорологического сервиса "Кавказского узла", в Волгограде сейчас -2, облачно, слабые осадки в виде дождя и снега. Ночью ожидается -4, осадки сохранятся. Завтра, 12 февраля, днем +1, ночью до -4. Сервис "Погода в 49 городах Кавказа" предусматривает возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен также в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 03:54

  • HRW: ситуация с защитой прав человека в Азербайджане ухудшилась

    Правительство Азербайджана активизировало борьбу с критиками власти, говорится в ежегодном докладе Human Rights Watch, посвященном защите прав человека в мире. США, Евросоюзу и международным организациям пора переходить от слов к конкретным действиям, лишь тогда ситуацию с защитой прав человека можно будет исправить, считают опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские правозащитники.

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

22 января 2018, 00:57

21 января 2018, 23:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей