04 февраля 2014, 13:22

Иванишвили: НПО "Гражданин" поможет обществу контролировать правительство Грузии

Неправительственная организация "Гражданин" поможет обществу контролировать деятельность правительства Грузии, заявил сегодня бывший премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили в ходе презентации НПО.

Как сообщил  "Кавказский узел", презентация созданной Бидзиной Иванишвили неправительственной организации, которую возглавил сам бывший премьер-министр, была намечена на 28 января. Однако позже презентация проекта была перенесена из-за болезни экс-премьера Грузии.

В итоге презентация НПО "Гражданин" состоялась сегодня. По словам Бидзины Иванишвили, главными направлениями НПО будут взаимодействие с представителями грузинских СМИ, финансирование разных НПО, направленных на "улучшение состояния страны" и другие.

"Основной задачей "Гражданина" будет обеспечение помощи народу в правильном "арендовании" и контроле правительства", — цитирует сегодня Бидзину Иванишвили РИА "Новости".

Иванишвили также отметил, что в целом после его отставки в руководстве Грузии "развиваются здоровые процессы", однако общество не должно давать властям права на ошибку.

По его мнению, ответственные граждане должны активно участвовать в процессе рассмотрения бюджета, информируют "Известия".

Напомним, что после президентских выборов в октябре 2013 года Бидзина Иванишвили ушел в отставку с поста главы правительства, заявив, что после окончания политической карьеры намерен заняться общественными проектами. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

24 июля 2017, 22:58

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей