04 февраля 2014, 13:22

Иванишвили: НПО "Гражданин" поможет обществу контролировать правительство Грузии

Неправительственная организация "Гражданин" поможет обществу контролировать деятельность правительства Грузии, заявил сегодня бывший премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили в ходе презентации НПО.

Как сообщил  "Кавказский узел", презентация созданной Бидзиной Иванишвили неправительственной организации, которую возглавил сам бывший премьер-министр, была намечена на 28 января. Однако позже презентация проекта была перенесена из-за болезни экс-премьера Грузии.

В итоге презентация НПО "Гражданин" состоялась сегодня. По словам Бидзины Иванишвили, главными направлениями НПО будут взаимодействие с представителями грузинских СМИ, финансирование разных НПО, направленных на "улучшение состояния страны" и другие.

"Основной задачей "Гражданина" будет обеспечение помощи народу в правильном "арендовании" и контроле правительства", — цитирует сегодня Бидзину Иванишвили РИА "Новости".

Иванишвили также отметил, что в целом после его отставки в руководстве Грузии "развиваются здоровые процессы", однако общество не должно давать властям права на ошибку.

По его мнению, ответственные граждане должны активно участвовать в процессе рассмотрения бюджета, информируют "Известия".

Напомним, что после президентских выборов в октябре 2013 года Бидзина Иванишвили ушел в отставку с поста главы правительства, заявив, что после окончания политической карьеры намерен заняться общественными проектами. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 07:34

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии