24 января 2014, 04:54

Бидзина Иванишвили учредил в Грузии неправительственную организацию "Гражданин"

Бывший премьер-министр Грузии и лидер правящей коалиции "Грузинская мечта" Бидзина Иванишвили учредил новую неправительственную организацию "Гражданин". Презентация организации запланирована на 28 января, заявили в НПО.

Как уже сообщал "Кавказский узел", в октябре 2013 года после президентских выборов Бидзина Иванишвили ушел в отставку с поста премьер-министра и перешел в неправительственный сектор.

Бидзина Иванишвили сам возглавит НПО. Организация намерена заняться вопросами укрепления гражданского общества, 23 января сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель "Гражданина". 

Напомним, объявляя о своем решении уйти в отставку, Иванишвили сообщил, что из политики он "перейдет в гражданское общество", намереваясь в новом статусе "контролировать деятельность властей и в случае необходимости указывать на их ошибки".

Автор: Инна Кукуджанова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 мая 2018, 05:56

27 мая 2018, 04:43

27 мая 2018, 03:45

27 мая 2018, 03:20

  • Власти Нагорного Карабаха призвали отмечать последний звонок скромно

    Последний звонок прозвенел для 2672 выпускников девятых и двенадцатых классов школ Нагорного Карабаха и для 16 кадетов Военно-спортивного лицея имени генерал-майора Христофора Иваняна. Родителям предложено не отмечать последний звонок пышно и с размахом, а заменить его экскурсиями, сообщила министр образования, науки и спорта непризнанной республики Нарине Агабалян.

27 мая 2018, 02:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей