24 января 2014, 04:54

Бидзина Иванишвили учредил в Грузии неправительственную организацию "Гражданин"

Бывший премьер-министр Грузии и лидер правящей коалиции "Грузинская мечта" Бидзина Иванишвили учредил новую неправительственную организацию "Гражданин". Презентация организации запланирована на 28 января, заявили в НПО.

Как уже сообщал "Кавказский узел", в октябре 2013 года после президентских выборов Бидзина Иванишвили ушел в отставку с поста премьер-министра и перешел в неправительственный сектор.

Бидзина Иванишвили сам возглавит НПО. Организация намерена заняться вопросами укрепления гражданского общества, 23 января сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель "Гражданина". 

Напомним, объявляя о своем решении уйти в отставку, Иванишвили сообщил, что из политики он "перейдет в гражданское общество", намереваясь в новом статусе "контролировать деятельность властей и в случае необходимости указывать на их ошибки".

Автор: Инна Кукуджанова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии