28 января 2014, 06:48

Презентация проекта Иванишвили "Гражданин" перенесена из-за болезни экс-премьера Грузии

В Грузии отложена презентация новой неправительственной организации "Гражданин", учрежденной бывшим премьер-министром страны Бидзиной Иванишвили. Причиной переноса презентации стала болезнь Иванишвили, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в организации.

Как информировал "Кавказский узел", презентация созданной Бидзиной Иванишвили неправительственной организации, которую возглавил сам бывший премьер-министр, была намечена на 28 января

"Причиной переноса презентации, намеченной на 28 января, стал вирус гриппа. Бидзина Иванишвили проведет пресс-конференцию после своего выздоровления", - заявил корреспонденту "Кавказского узла" представитель "Гражданина". Предполагаемую дату пресс-конференции он не уточнил. 

Напомним, что после президентских выборов в октябре 2013 года Бидзина Иванишвили ушел в отставку с поста главы правительства, заявив, что после окончания политической карьеры намерен заняться общественными проектами.  

Автор: Инна Кукуджанова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии