25 января 2014, 23:06

В ходе спецоперации в Дагестане ранены трое полицейских

Трое полицейских получили ранения различной степени тяжести в ходе спецоперации в Махачкале, сообщил 25 января корреспонденту "Кавказского узла" источник в главном управлении МВД по Дагестану.

Как писал "Кавказский узел", во время спецоперации в Махачкале, начавшейся днем 25 января, были убиты трое предполагаемых боевиков, которые, по предварительным данным полиции, входили в "буйнакскую" диверсионно-террористическую группу.

"Во время спецоперации были ранены трое полицейских. Они получили ранения различной степени тяжести. Их вначале привезли в республиканский ортопедо-травматологический центр, где сняли рентген. Состояние двоих оценивается как среднее, один получил более легкие ранения", – сообщил источник в республиканском управлении МВД.

Раненые полицейские доставлены в санчасть главного управления силового ведомства по Дагестану, добавил собеседник корреспондента "Кавказского узла". Он не уточнил, прикомандированные полицейские ранены или местные.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику проходящих здесь спецопераций, обстрелов и терактов.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей