25 января 2014, 23:06

В ходе спецоперации в Дагестане ранены трое полицейских

Трое полицейских получили ранения различной степени тяжести в ходе спецоперации в Махачкале, сообщил 25 января корреспонденту "Кавказского узла" источник в главном управлении МВД по Дагестану.

Как писал "Кавказский узел", во время спецоперации в Махачкале, начавшейся днем 25 января, были убиты трое предполагаемых боевиков, которые, по предварительным данным полиции, входили в "буйнакскую" диверсионно-террористическую группу.

"Во время спецоперации были ранены трое полицейских. Они получили ранения различной степени тяжести. Их вначале привезли в республиканский ортопедо-травматологический центр, где сняли рентген. Состояние двоих оценивается как среднее, один получил более легкие ранения", – сообщил источник в республиканском управлении МВД.

Раненые полицейские доставлены в санчасть главного управления силового ведомства по Дагестану, добавил собеседник корреспондента "Кавказского узла". Он не уточнил, прикомандированные полицейские ранены или местные.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику проходящих здесь спецопераций, обстрелов и терактов.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

21 января 2017, 14:58

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии