25 января 2014, 23:06

В ходе спецоперации в Дагестане ранены трое полицейских

Трое полицейских получили ранения различной степени тяжести в ходе спецоперации в Махачкале, сообщил 25 января корреспонденту "Кавказского узла" источник в главном управлении МВД по Дагестану.

Как писал "Кавказский узел", во время спецоперации в Махачкале, начавшейся днем 25 января, были убиты трое предполагаемых боевиков, которые, по предварительным данным полиции, входили в "буйнакскую" диверсионно-террористическую группу.

"Во время спецоперации были ранены трое полицейских. Они получили ранения различной степени тяжести. Их вначале привезли в республиканский ортопедо-травматологический центр, где сняли рентген. Состояние двоих оценивается как среднее, один получил более легкие ранения", – сообщил источник в республиканском управлении МВД.

Раненые полицейские доставлены в санчасть главного управления силового ведомства по Дагестану, добавил собеседник корреспондента "Кавказского узла". Он не уточнил, прикомандированные полицейские ранены или местные.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику проходящих здесь спецопераций, обстрелов и терактов.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 04:29

26 мая 2017, 03:30

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

Архив новостей