25 января 2014, 19:07

В Дагестане убиты двое предполагаемых боевиков

В ходе спецоперации в Махачкале убиты двое боевиков, активная часть операции продолжается, сообщил "Кавказскому узлу" источник в МВД по Дагестану.

Члены незаконных вооруженных формирований были блокированы в квартире пятиэтажного дома, рассказал источник.

"Сегодня днем была получена оперативная информация о местонахождении предполагаемых членов незаконных вооруженных формирований. В 16.45 в Советском районе Махачкалы ввели режим контртеррористической операции, и была блокирована квартира в пятиэтажном доме по ул. Гагарина. Жильцов других квартир эвакуировали. С находящимися внутри блокированной квартиры пытались установиться контакт, но они открыли огонь по силовикам. Ответным огнем двое возможных членов НВФ (незаконных вооруженных формирований) были убиты", - сказал сотрудник МВД.

По словам собеседника, внутри, возможно, еще остаются люди. Точное число он не уточнил. Активная фаза спецоперации еще продолжается. Информации о личности убитых пока не поступало. 

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику проходящих здесь спецопераций, обстрелов и терактов.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 17:34

23 января 2018, 17:30

23 января 2018, 17:27

23 января 2018, 16:52

23 января 2018, 16:49

  • 47 горняков провели пикет в Гуково

    Шахтеры на пикете в Гуково выразили разочарование тем, что представитель областного Минпрома не смог им гарантировать выдачу пайкового угля на текущей неделе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей