25 января 2014, 20:08

Число убитых предполагаемых боевиков в Дагестане достигло трех человек

В результате спецоперации в Дагестане убиты три предполагаемых боевика, сообщил 25 января корреспонденту "Кавказского узла" источник в МВД по республике.

Как писал "Кавказский узел", в Советском районе Махачкалы около 16.00 мск 25 января в квартире в многоэтажном доме были блокированы предполагаемые боевики, двоих из которых убили в ходе перестрелки.

"В результате спецоперации убиты три предполагаемых боевика. Им было предложено сдаться, но они пытались прорваться через оцепление и были убиты в ходе перестрелки. В настоящее время выясняются их личности", – сообщил источник в дагестанском МВД.

На данный момент активная фаза спецоперации завершена, ведется осмотр квартиры, добавил источник "Кавказского узла".

Убитые предполагаемые боевики, как предположил источник, входили в диверсионно-террористическую группу, действовавшую на территории Буйнакского района.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику проходящих здесь спецопераций, обстрелов и терактов.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 13:46

  • Два ребенка погибли при пожаре в Чечне

    Житель Курчалоевского района 17 декабря смог спасти из горящего частного дома лишь одного из трех своих детей. Ребенок госпитализирован в тяжелом состоянии.

18 декабря 2017, 13:34

18 декабря 2017, 13:31

18 декабря 2017, 12:55

18 декабря 2017, 11:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей