25 января 2014, 06:04

За нарушение границы в Южной Осетии задержаны трое граждан Грузии

С 17 по 24 января на территории Южной Осетии задержаны и переданы в Пограничную службу КГБ республики пятнадцать нарушителей границы, из которых трое – граждане Грузии.

Еще десять нарушителей - это граждане Южной Осетии, два граждане России, сообщили в пресс-службе КГБ Южной Осетии.

«Граждане Южной Осетии и России были задержаны на участках госграницы в Ленингорском, Знаурском и Цхинвальском районах республики. Граждане Грузии были задержаны 20 января в с. Гром Цхинвальского района за нарушение режима государственной границы», - отметили в КГБ.

Граждане Южной Осетии и России уже наказаны штрафом, сообщается «Рес».

Дела уроженцев с. Кирбали Горийского района Такадзе Армаза Хвичаевича, Дотиашвили Мурмана Карлоевича и Дотиашвили Тамази Карлоевича находятся в стадии рассмотрения, передает РСО News.

Комментариев грузинской и российской сторон относительно информации о задержании граждан Грузии и РФ на границе с Южной Осетией пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что в период с 30 декабря 2013 года по 10 января 2014 года на территории Южной Осетии были задержаны и переданы в пограничную службу 14 нарушителей границы. Ранее также сообщалось о случаях задержания нарушителей границы Южной Осетии и Грузии. Так, в период с 13 по 27 декабря 2013 года на территории Южной Осетии были задержаны и переданы в пограничную службу десять нарушителей границы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

23 марта 2017, 00:21

23 марта 2017, 00:05

  • Глава волгоградских поисковиков пожаловался на сторонников Навального в прокуратуру

    Председатель волгоградского реготделения общероссийской общественной организации "Поисковое движение России" Андрей Орешкин обратился в прокуратуру с просьбой наказать сторонников Навального за размещение в соцсетях разукрашенного изображения монумента «Родина-мать зовет!». В местном штабе Навального заявили, что спорное изображение удалено до обращения Орешкина.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии