25 января 2014, 02:58

В Адыгее восстановлено электроснабжение в 20 пострадавших от стихии населенных пунктах

В Адыгее 24 января была возобновлена подача электроэнергии в 20 населенных пунктов из 65, где ледяной дождь повредил линии электропередач, сообщает МЧС.

"Кавказский узел" сообщал, что в ночь на 21 января в Адыгее прошел ледяной дождь, после чего в 65 населенных пунктах республики было отключено электроснабжение. 23 января электричество еще не подавалось в Шовгеновском, Красногвардейском, Теучежском, Гиагинском и Тахтамукайском районах.

В настоящее время энергетики подключили к электроснабжению 49 социально значимых объектов. На ликвидации последствий обрывов ЛЭП работают 39 аварийно-восстановительных бригад.

"В Теучежском и Красногвардейском районах в связи со сложностью погодных условий основные усилия направлены на первоочередное восстановление подводящих к населенным пунктам высоковольтных линий ЛЭП и подаче электроэнергии на социально значимые объекты и объекты жизнеобеспечения", - сообщили в ГУ МЧС Адыгеи.

На помощь энергетикам Адыгеи пришли их коллеги из Карелии, Мордовии, Москвы, Ставрополья, Волгограда, Вологды. Также работают бригады из городов Лабинск и Армавир Краснодарского края, сообщается на сайте ГУ МЧС Адыгеи.

Напомним, что стихия оставила без света также 190 тысяч жителей Краснодарского края.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

20 сентября 2017, 01:36

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался скорректировать вопросы к присяжным

    Виктория Тарвердиева заявила возражения в связи с содержанием напутственного слова к присяжным, в котором было заявлено о ее вступлении в банду "ростовских амазонок" в возрасте 13 лет. Судья сослался на показания на Инессы Тарвердиевой, но она это не подтвердила. В напутственном слове плохо отражены доводы защиты, считают адвокаты супругов Синельник.

20 сентября 2017, 00:50

  • Координатор штаба Навального в Сочи обжаловал в суде действия полиции

    Активист Константин Зыков потребовал отменить административный штраф за пребывание в городе без регистрации, назначенный ему после задержания на согласованном с властями пикете в Сочи. Сочинским сторонникам Навального следует заявить о грабеже в связи с изъятием ноутбука и баллона с гелием на пикете, считает адвокат.

20 сентября 2017, 00:30

Архив новостей