23 января 2014, 20:29

Вице-премьер Дагестана Насрутдинов и два министра освобождены от должностей

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов сегодня освободил от должностей трех членов правительства, в том числе задержанного вице-премьера Магомедгусена Насрутдинова, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе правительства республики.

"Абдулатипов подписал три указа, касающиеся кабинета министров. Все они касаются увольнения. От должностей освобождены вице-премьер Магомедгусен Насрутдинов, министр по управлению госимуществом Марат Ильясов, министр промышленности и энергетики Ризван Газимагомедов", - сказал представитель пресс-службы.

По какой причине уволены чиновники, источник не уточнил.

Напомним, Магомедгусен Насрутдинов был задержан по подозрению в мошенничестве, связанном с незаконным оформлением в собственность дагестанских газовых сетей, и 21 января арестован по решению суда. 24 января истекает срок подачи жалобы на решение о заключение под стражу Насрутдинова. Адвокаты намерены подать апелляцию.

По мнению опрошенных "Кавказским узлом" экспертов, уголовное преследование Магомедгусена Насрутдинова связано с переделом сфер влияния в Дагестане.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 09:25

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей