17 января 2014, 06:19

В Северной Осетии жертвами вооруженного конфликта за IV квартал 2013 года стали три человека

В Северной Осетии жертвами продолжающегося на Северном Кавказе вооруженного конфликта с 1 октября по 31 декабря 2013 года стали не менее трех человек, все они убиты. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из других открытых источников.

В числе погибших в Северной Осетии в течение трех последних месяцев прошлого года одно гражданское лицо и двое подозреваемых в причастности к боевикам. Все они были убиты в октябре. В ноябре и декабре жертв в регионе не было.

В третьем и втором кварталах 2013 года жертв продолжающегося на Северном Кавказе вооруженного конфликта в республике не было. В первом квартале 2013 года - на протяжении января, февраля и марта - года жертв вооруженного конфликта в Северной Осетии также не было зафиксировано.

В 2012 году в Северной Осетии жертвами вооруженного конфликта, по подсчетам "Кавказского узла", стали не менее 14 человек, из них минимум семеро были убиты и еще семь человек получили ранения. Более половины из числа жертв конфликта в 2012 в Северной Осетии - сотрудники силовых структур: один был убит и семеро ранены. Также жертвами конфликта оказались как минимум двое гражданских лиц и четверо объявленных боевиками. Все они убиты.

Приведенная статистика не может со стопроцентной точностью отразить число жертв по каждой из выделяемых в обзоре категорий. Не все данные попадают в новостные сводки. Не всегда возможно проверить, насколько соответствуют действительности заявления правоохранительных органов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 17:26

25 мая 2017, 17:00

25 мая 2017, 16:39

25 мая 2017, 16:33

  • Принятие резолюции в поддержку Грузии ожидается на Парламентской ассамблее НАТО

    На Парламентской ассамблее НАТО в Грузии планируется принятие резолюции в поддержку территориальной целостности страны и проводимых реформ, заявили грузинские политики. На сессии не будет рассмотрен вопрос о членстве Грузии в НАТО, но все, что будет обсуждаться, важно для Грузии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

25 мая 2017, 15:56

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей