15 января 2014, 14:41

В Ингушетии энергетики вернули свет в дома 14 тысяч жителей Сунженского района

В Сунженском районе Ингушетии устранена авария, оставившая сегодня утром без света около 14 тысяч местных жителей, сообщил начальник департамента по связям с общественностью МРСК Северного Кавказа Виталий Струговец.

Отключение на подстанции "Троицкая 2" Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа произошло в 09.10 мск.

Бригады энергетиков сразу же приступили к ремонтным работам, и в 12.00 мск электроснабжение было восстановлено.

"Все потребители запитаны", - заявил Виталий Струговец, слова которого приводит "Интерфакс".

Как сообщал "Кавказский узел", без света жители Сунженского района Ингушетии также остались 21 сентября 2013 года вечером. Причиной отключения света стало повреждение ЛЭП рухнувшим деревом, спиленным лесными браконьерами. Тогда подача электроэнергии была восстановлена в полном объеме на следующий день.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии