22 сентября 2013, 19:20

Электроснабжение трех населенных пунктов Ингушетии восстановлено

В горной зоне Ингушетии завершились ремонтно-восстановительные работы на месте порыва линий электропередачи. Подача электроэнергии в населенные пункты восстановлена в полном объеме, информирует главное управление МЧС по республике.

Как сообщал "Кавказский узел", 21 сентября в 18.50 более 9,3 тысячи человек остались без электричества в трех населенных пунктах Сунженского района - Галашки, Мужичи, Алкун. ЛЭП были повреждены рухнувшим деревом, спиленным лесными браконьерами. Из-за опасной обстановки в районе ремонтные работы отложены до утра 22 сентября.

Проводимые в Ассинском ущелье ремонтно-восстановительные работы на месте порыва ЛЭП 35 кВт завершились, ремонтная бригада восстановила линию в месте аварии. Проведена проверка качества выполненных работ.

В 13.45 подача электроэнергии в три сельских поселения Ассинского ущелья восстановлена в полном объеме, сообщается на сайте ГУ МЧС по республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месте фактического проживания в Сочи.

22 января 2018, 05:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей