22 сентября 2013, 19:20

Электроснабжение трех населенных пунктов Ингушетии восстановлено

В горной зоне Ингушетии завершились ремонтно-восстановительные работы на месте порыва линий электропередачи. Подача электроэнергии в населенные пункты восстановлена в полном объеме, информирует главное управление МЧС по республике.

Как сообщал "Кавказский узел", 21 сентября в 18.50 более 9,3 тысячи человек остались без электричества в трех населенных пунктах Сунженского района - Галашки, Мужичи, Алкун. ЛЭП были повреждены рухнувшим деревом, спиленным лесными браконьерами. Из-за опасной обстановки в районе ремонтные работы отложены до утра 22 сентября.

Проводимые в Ассинском ущелье ремонтно-восстановительные работы на месте порыва ЛЭП 35 кВт завершились, ремонтная бригада восстановила линию в месте аварии. Проведена проверка качества выполненных работ.

В 13.45 подача электроэнергии в три сельских поселения Ассинского ущелья восстановлена в полном объеме, сообщается на сайте ГУ МЧС по республике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии