15 января 2014, 15:01

Мониторинг ОБСЕ на линии соприкосновения войск в Нагорном Карабахе прошел без инцидентов

Мониторинг ОБСЕ на линии соприкосновения вблизи села Куропаткино Ходжавендского района прошел без инцидентов, проинформировала пресс-службы Минобороны Азербайджана.

По данным ведомства, мониторинг был проведен сегодня в соответствии с мандатом личного представителя действующего председателя ОБСЕ.

На азербайджанской стороне мониторинг провели полевые помощники личного представителя действующего председателя ОБСЕ Питер Сведберг и Евгений Шаров, сообщает Trend.

На противоположной стороне линии соприкосновения войск мониторинг провели полевые помощники личного представителя действующего председателя ОБСЕ Христо Христов, Иржи Аберле и личный помощник Уильям Прайор.

"Кавказский узел" сообщал, что стороны конфликта регулярно обвиняют друг друга в нарушении режима прекращения огня. Так, по данным Минобороны Азербайджана, в результате нарушения перемирия вооруженными силами Армении 13 января получил ранение солдат азербайджанской армии. Ранее пресс-служба Армии обороны Нагорного Карабаха заявила, что с 5 по 11 января военные силы Азербайджана нарушили перемирие около 120 раз.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей