14 января 2014, 06:24

Солдат армии Нагорного Карабаха в тяжелом состоянии попал в больницу

В крайне тяжелом состоянии солдат Армии обороны Нагорного Карабаха Мгер Хлгатян попал в больницу, сообщили вечером 14 января родственники военнослужащего.

По словам родных солдата, инцидент произошел в ночь на 13 января. 18-летнего Мгера Хлгатяна доставили в Ереванский военный госпиталь из воинской части, расположенной в селе Чопрлу. При этом в Ереван солдат был переведен из медицинского учреждения в Варденисе, где ему не смогли оказать необходимую помощь.

Родственники госпитализированного солдата, который был призван на службу 18 декабря 2013 года, уверены, что "он был жестоко избит в воинской части", поскольку "на теле есть множество следов насилия", сообщает информационный ресурс Shamshyan.com.

Старший офицер Следственной службы Минобороны Армении Мери Саркисян заявила, что Мгера Хлгатяна посетили следователи, но предоставить более подробную информацию о том, что же произошло с военнослужащим, она отказалась, передает News.am.

Руководство воинской части, в которой несет службу Мгер Хлгатян, инцидент с его госпитализацией пока никак не прокомментировало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

Архив новостей