14 января 2014, 06:24

Солдат армии Нагорного Карабаха в тяжелом состоянии попал в больницу

В крайне тяжелом состоянии солдат Армии обороны Нагорного Карабаха Мгер Хлгатян попал в больницу, сообщили вечером 14 января родственники военнослужащего.

По словам родных солдата, инцидент произошел в ночь на 13 января. 18-летнего Мгера Хлгатяна доставили в Ереванский военный госпиталь из воинской части, расположенной в селе Чопрлу. При этом в Ереван солдат был переведен из медицинского учреждения в Варденисе, где ему не смогли оказать необходимую помощь.

Родственники госпитализированного солдата, который был призван на службу 18 декабря 2013 года, уверены, что "он был жестоко избит в воинской части", поскольку "на теле есть множество следов насилия", сообщает информационный ресурс Shamshyan.com.

Старший офицер Следственной службы Минобороны Армении Мери Саркисян заявила, что Мгера Хлгатяна посетили следователи, но предоставить более подробную информацию о том, что же произошло с военнослужащим, она отказалась, передает News.am.

Руководство воинской части, в которой несет службу Мгер Хлгатян, инцидент с его госпитализацией пока никак не прокомментировало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 мая 2018, 15:05

24 мая 2018, 14:55

24 мая 2018, 14:17

  • Два грузовых судна сели на мель в Ростовской области

    Теплоход под российским флагом с грузом дизельного топлива и теплоход под флагом Сент-Винсент с грузом стальных заготовок 23 мая сели на мель в Ростовской области, сообщила сегодня Южная транспортная прокуратура.

24 мая 2018, 14:11

24 мая 2018, 14:06

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей