13 января 2014, 15:40

В зоне карабахского конфликта ранен азербайджанский солдат

В результате нарушения перемирия вооруженными силами Армении получил ранение солдат азербайджанской армии, сообщило Минобороны Азербайджана.

По данным ведомства, вооруженные силы Азербайджана были обстреляны 12 января и сегодня ночью.

"ВС Армении с позиций, расположенных в селе Айгепар Бердского района Армении, подвергли обстрелу позиции ВС Азербайджана в селе Алибейли Товузского района", - говорится в сообщении пресс-службы Минобороны Азербайджана.

По данным ведомства, нарушение перемирия было зафиксировано и с позиций, расположенных вблизи сел Марзили Агдамского, Гараханбейли Физулинского районов, а также с безымянных высот.

Ответным огнем обстрел был подавлен, сообщает азербайджанская сторона.

Ранение получил солдат Ахадли Тапдыг Фирдовси оглу, 1995 года рождения, призванный на военную службу в октябре 2013 года, сообщает со ссылкой на Минобороны Азербайджана Trend.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от представителей Минобороны Армении и Армии обороны Нагорного Карабаха по поводу заявления военного ведомства Азербайджана.

По данным Минобороны Азербайджана, вооруженные силы Армении 10-11 января также подвергли обстрелу позиции армии Азербайджана в зоне конфликта в Карабахе. В свою очередь пресс-служба Армии обороны Нагорного Карабаха заявила, что с 5 по 11 января военные силы Азербайджана нарушили перемирие около 120 раз.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 23:58

21 января 2018, 22:54

21 января 2018, 21:56

21 января 2018, 20:55

21 января 2018, 19:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей