14 января 2014, 15:15

МЧС: в Ростовской области уровень воды в реке Дон снижается, угрозы подтопления нет

Уровень воды в устье реки Дон сегодня начал снижаться, и угроза подтопления снята, сообщает главное управление МЧС по Ростовской области.

Как информировал "Кавказский узел", из-за опасности подъема воды в устье Дона 13 января было объявлено экстренное предупреждение в Ростовской области. По данным МЧС, существовала опасность подтоплений, размыва дорог, повреждения легких строений, обрывов ЛЭП.

"Уровни воды на устьевом участке реки Дон не превысили неблагоприятных отметок. Угрозы подтопления населенных пунктов нет", — сообщило сегодня МЧС.

По данным МЧС, сегодня наметилась тенденция к понижению уровня воды.

В связи с опасностью возникновения чрезвычайных ситуаций, МЧС организовало мониторинг обстановки на местах, в ходе которого с помощью системы "ГРОМ" регулярно проводились замеры уровней воды, сообщается на официальном сайте МЧС.

Совместный проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра "Погода в 49 городах Кавказа" знакомит читателей с прогнозом погоды в городах юга России и Южного Кавказа. Интерактивная составляющая позволяет скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные результаты прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

20 января 2017, 17:30

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии