14 января 2014, 09:20

На Военно-Грузинской дороге ограничено движение транспорта из-за гололедицы

Департамент автомобильных дорог в связи с ухудшением погодных условий ввел ограничения на движение транспорта по Военно-Грузинской дороге, связывающей Россию и Грузию. Об этом около 17 часов 13 января сообщила пресс-служба грузинского ведомства.

На участке Гудаури (Поста) – Коби автомобильной трассы Мцхета – Степанцминда – Ларс из-за гололедицы запрещено движение автобусов, рассчитанных на перевозку более 30 человек, а также прицепного и полуприцепного транспорта без цепей противоскольжения. Для остальных автомобилей движение свободно.

На участке Гудаури (Поста) – Коби движение машин разрешено только через туннели, защищенные от схода лавин. При этом автобусы вместимостью более 30 человек, а также прицепные и полуприцепные автомобили могут перемещаться в туннелях только в одностороннем порядке.

Специальный режим движения транспорта по Военно-Грузинской дороге будет действовать под наблюдением патрульной полиции, со ссылкой на сообщение пресс-службы департамента автомобильных дорог Грузии передает "ИнтерпрессНьюс".

Как сообщал "Кавказский узел", 20 декабря движение транспорта в Грузии было ограничено на дорогах через перевал Накерала, на трассе из Батуми в Ахалцихе и из Мцхета в Ларс. Согласно метеорологическому сервису "Кавказского узла", 14 января в Тбилиси ожидаются слабые осадки в виде дождя и снега, а воздух прогреется до 2 градусов по Цельсию.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей