14 января 2014, 09:20

На Военно-Грузинской дороге ограничено движение транспорта из-за гололедицы

Департамент автомобильных дорог в связи с ухудшением погодных условий ввел ограничения на движение транспорта по Военно-Грузинской дороге, связывающей Россию и Грузию. Об этом около 17 часов 13 января сообщила пресс-служба грузинского ведомства.

На участке Гудаури (Поста) – Коби автомобильной трассы Мцхета – Степанцминда – Ларс из-за гололедицы запрещено движение автобусов, рассчитанных на перевозку более 30 человек, а также прицепного и полуприцепного транспорта без цепей противоскольжения. Для остальных автомобилей движение свободно.

На участке Гудаури (Поста) – Коби движение машин разрешено только через туннели, защищенные от схода лавин. При этом автобусы вместимостью более 30 человек, а также прицепные и полуприцепные автомобили могут перемещаться в туннелях только в одностороннем порядке.

Специальный режим движения транспорта по Военно-Грузинской дороге будет действовать под наблюдением патрульной полиции, со ссылкой на сообщение пресс-службы департамента автомобильных дорог Грузии передает "ИнтерпрессНьюс".

Как сообщал "Кавказский узел", 20 декабря движение транспорта в Грузии было ограничено на дорогах через перевал Накерала, на трассе из Батуми в Ахалцихе и из Мцхета в Ларс. Согласно метеорологическому сервису "Кавказского узла", 14 января в Тбилиси ожидаются слабые осадки в виде дождя и снега, а воздух прогреется до 2 градусов по Цельсию.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей