20 декабря 2013, 08:24

На дорогах Грузии из-за снегопада ограничено движение

Власти Грузии ввели ограничительные меры на передвижение транспорта по автотрассе через перевал Накерала, на дороге из Батуми в Ахалцихе и из Мцхета в Ларс, а также еще на нескольких магистралях республики. Движение ограничено из-за обильного снегопада, сообщает пресс-служба департамента автомобильных дорог страны.

Движение с 36-го по 56-й километр на дороге Кутаиси-Ткибули-Амбролаури, которая проходит через перевал Накерала, запрещено для автомобилей с прицепами и полуприцепами, а также для автобусов вместимостью более 30 пассажиров.

Для этого же вида транспорта запрещено движение с 10-го по 106-й километр на дороге Батуми-Ахалцихе. Для остального вида транспорта движение с 1-го по 65-й километр по этой автотрассе свободное, но с 65-го по 106-й километр можно передвигаться только с использованием цепей противоскольжения.

На дороге от Мцхета до Ларса, расположенной на трассе Мцхета-Степанцминда-Ларс, временно нельзя ездить большим автобусам и машинам с прицепами и полуприцепами. При этом на участке от Гудаури (Поста) до Ларса все автомобили обязаны перемещаться с цепями противоскольжения.

Дорожные власти Грузии также ограничили движение прицепных и полуприцепных автомобилей и автобусов вместимостью более 30 человек на отрезке от 28-го до 65-го километра на дороге Вазиани-Гомбори, сообщает со ссылкой на пресс-службу департамента автомобильных дорог страны агентство "ИнтерпрессНьюс".

Как писал "Кавказский узел", 15 декабря особое движение автомобилей было введено на участках трасс через Рикотский и Накеральский перевалы, а также на участке Военно-Грузинской дороги. Согласно метеорологическому сервису "Кавказского узла", 20 декабря в Тбилиси ожидается солнечная погода, а столбик термометра поднимется до +6 градусов по Цельсию.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей