09 января 2014, 17:15

СКР: в автомобилях на Ставрополье были найдены шесть, а не пять трупов

Всего шесть человек, а не пять, как сообщалось ранее, были найдены убитыми в машинах на территории Ставрополья, уточнил сегодня Следственный комитет РФ.

Как сообщал "Кавказский узел", 8 января в Предгорном районе Ставропольского края был найден автомобиль с телом мужчины. Затем в Кировском районе Ставрополья были найдены еще две машины, где также находились тела убитых мужчин. Сотрудники правоохранительных органов ввели в этих районах режим КТО. Впоследствии на Ставрополье был найден еще один автомобиль, где, как сообщалось, находились двое погибших мужчин

"Вчера вечером в станице Марьинская в автомобиле были обнаружены тела трех мужчин", - уточнил сегодня официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, слова которого приводятся на сайте ведомства.

Следствие уже установило, из какого оружия были убиты водители машин, и тип взрывного устройства. "Все жертвы были убиты из пистолета Макарова. В погибшего близ поселка Тамбукан преступник или преступники выпустили не менее шести пуль. С мест преступления изъяты вещественные доказательства", - сообщил источник в силовых структурах, который цитирует ИТАР-ТАСС.

При этом возле трех из четырех автомобилей были обнаружены взрывные устройства. Одно из них - недалеко от въезда в поселок Тамбукан Предгорного района Ставропольского края - сработало, но никто не пострадал. Мощность сработавшего устройства, по данным источника в силовых структурах, составляла не менее полукилограмма в тротиловом эквиваленте.

Ранее были установлены личности трех человек, найденных застреленными в автомобилях. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

Архив новостей