09 января 2014, 17:15

СКР: в автомобилях на Ставрополье были найдены шесть, а не пять трупов

Всего шесть человек, а не пять, как сообщалось ранее, были найдены убитыми в машинах на территории Ставрополья, уточнил сегодня Следственный комитет РФ.

Как сообщал "Кавказский узел", 8 января в Предгорном районе Ставропольского края был найден автомобиль с телом мужчины. Затем в Кировском районе Ставрополья были найдены еще две машины, где также находились тела убитых мужчин. Сотрудники правоохранительных органов ввели в этих районах режим КТО. Впоследствии на Ставрополье был найден еще один автомобиль, где, как сообщалось, находились двое погибших мужчин

"Вчера вечером в станице Марьинская в автомобиле были обнаружены тела трех мужчин", - уточнил сегодня официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, слова которого приводятся на сайте ведомства.

Следствие уже установило, из какого оружия были убиты водители машин, и тип взрывного устройства. "Все жертвы были убиты из пистолета Макарова. В погибшего близ поселка Тамбукан преступник или преступники выпустили не менее шести пуль. С мест преступления изъяты вещественные доказательства", - сообщил источник в силовых структурах, который цитирует ИТАР-ТАСС.

При этом возле трех из четырех автомобилей были обнаружены взрывные устройства. Одно из них - недалеко от въезда в поселок Тамбукан Предгорного района Ставропольского края - сработало, но никто не пострадал. Мощность сработавшего устройства, по данным источника в силовых структурах, составляла не менее полукилограмма в тротиловом эквиваленте.

Ранее были установлены личности трех человек, найденных застреленными в автомобилях. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 02:12

  • Участники шествия в Москве потребовали прекратить преследование правозащитников

    В ежегодном шествии в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой, прошедшем в Москве, приняло участие больше человек, чем рассчитывали организаторы, а сама акция объединила людей разных возрастов и социальных слоев. Среди антифашистских плакатов были и плакаты с требованием прекратить репрессии против правозащитников, освободить главу грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева, передает корреспондент "Кавказского узла".

20 января 2018, 01:13

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей