09 января 2014, 17:15

СКР: в автомобилях на Ставрополье были найдены шесть, а не пять трупов

Всего шесть человек, а не пять, как сообщалось ранее, были найдены убитыми в машинах на территории Ставрополья, уточнил сегодня Следственный комитет РФ.

Как сообщал "Кавказский узел", 8 января в Предгорном районе Ставропольского края был найден автомобиль с телом мужчины. Затем в Кировском районе Ставрополья были найдены еще две машины, где также находились тела убитых мужчин. Сотрудники правоохранительных органов ввели в этих районах режим КТО. Впоследствии на Ставрополье был найден еще один автомобиль, где, как сообщалось, находились двое погибших мужчин

"Вчера вечером в станице Марьинская в автомобиле были обнаружены тела трех мужчин", - уточнил сегодня официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, слова которого приводятся на сайте ведомства.

Следствие уже установило, из какого оружия были убиты водители машин, и тип взрывного устройства. "Все жертвы были убиты из пистолета Макарова. В погибшего близ поселка Тамбукан преступник или преступники выпустили не менее шести пуль. С мест преступления изъяты вещественные доказательства", - сообщил источник в силовых структурах, который цитирует ИТАР-ТАСС.

При этом возле трех из четырех автомобилей были обнаружены взрывные устройства. Одно из них - недалеко от въезда в поселок Тамбукан Предгорного района Ставропольского края - сработало, но никто не пострадал. Мощность сработавшего устройства, по данным источника в силовых структурах, составляла не менее полукилограмма в тротиловом эквиваленте.

Ранее были установлены личности трех человек, найденных застреленными в автомобилях. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

Архив новостей
Все SMS-новости