09 января 2014, 02:09

Число обнаруженных автомобилей с телами убитых в Ставропольском крае возросло до четырех

Силовики нашли еще один автомобиль в Ставропольском крае, в котором находились двое погибших. Ранее три таких же автомобиля с тремя телами убитых были найдены в двух районах Ставрополья.

Как сообщал "Кавказский узел", 8 января в поселке Тамбукан был найден автомобиль, в котором находилось тело местного жителя с огнестрельным ранением головы. После прибытия на место следственной группы сработало взрывное устройство. В результате взрыва никто не пострадал. В станице Зольская были найдены два автомобиля, в каждом из которых находились тела мужчин с огнестрельными ранениями. Возле одного из автомобилей также была обнаружена бомба. В Предгорном и Кировском районах края был введен режим контртеррористической операции.

Еще один автомобиль, в котором находились двое погибших, и взрывное устройство обнаружены в Ставропольском крае, со ссылкой на представителя оперативного штаба управления ФСБ сообщает РИА "Новости". 

Населенный пункт, в котором был найден автомобиль с двумя телами, не уточняется. Взрывное устройство, обнаруженное около автомобиля, уничтожено. 

"8 января в период с 00.30 до 19.30 мск в двух населенных пунктах Кировского и Предгорного районов обнаружены четыре автомашины ВАЗ с пятью трупами, имевшими огнестрельные ранения", - цитирует сообщение оперативного штаба "Интерфакс".

Напомним, 27 декабря в Пятигорске у здания ГИБДД произошел взрыв автомобиля, в результате погибли трое прохожих. При этом следователи не считают произошедшее террористическим актом. Сообщается о задержании нескольких подозреваемых, однако информации о личностях задержанных и об их количестве нет. 

Кроме того, 8 января правоохранительные органы края выступили с опровержением распространенной в СМИ информации о взрыве в электропоезде в Ессентуках.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 июня 2017, 15:13

27 июня 2017, 15:06

27 июня 2017, 15:00

  • Брат Дадаева заявил о его невиновности

    В суде по делу об убийстве Немцова перед журналистами выступил брат подсудимого Заура Дадаева. Он заявил о непричастности брата к преступлению, а также раскритиковал адвоката Прохорова за его требования допросить высокопоставленных лиц из Чечни.

27 июня 2017, 15:00

27 июня 2017, 14:45

Архив новостей