Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

08 января 2014, 15:01

В Ставропольском крае произошел взрыв у места обнаружения машины с телом мужчины

Минувшей ночью в Предгорном районе Ставропольского края была обнаружена автомашина, в которой находилось тело местного жителя с огнестрельным ранением головы. Утром, когда к месту происшествия прибыли следователи, здесь сработало взрывное устройство. В результате взрыва никто не пострадал, сообщает Следственный комитет РФ. По данным источников в правоохранительных органах, в регионе обнаружены еще два автомобиля с телами убитых людей.

Взрыв неустановленного взрывного устройства произошел в 20 метрах от автомобиля "ВАЗ-2107", который был обнаружен ночью недалеко от въезда в поселок Тамбукан.

В настоящее время на месте работают следователи и криминалисты. Возбуждено два уголовных дела по факту убийства мужчины (ч.1 ст.105 и ч.1 ст.222 УК РФ) и по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов (ст.317, ч.1 ст.222 и ч.1 ст.223 УК РФ), говорится в сообщении на сайте СКР.

Согласно свидетельствам местных жителей, на которых ссылается портал "КМВСИТИ", взрыв произошел возле автобусной остановки в населенном пункте Тамбукан, который находится около границы Ставропольского края с Кабардино-Балкарией. По данным портала, в близлежащих жилых строениях взрывной волной выбиты стекла.

В пресс-службе ГУ МВД по Ставропольскому краю сообщили, что еще один автомобиль с трупом найден в станице Зольской Кировского района, передает "Интерфакс".

По данным ИТАР-ТАСС, в Зольской обнаружены две машины с телами убитых мужчин, предположительно водителей, занимавшихся частным извозом.

Как сообщал "Кавказский узел", вечером 27 декабря у здания ГИБДД в Пятигорске взорвался автомобиль. В результате инцидента погибли трое случайных прохожих. Взрывом были повреждены здания жилого и нежилого фонда, 13 машин, в том числе служебный автомобиль отдела ГИБДД. В связи со взрывом правоохранительные органы задержали несколько подозреваемых.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 августа 2016, 16:21

28 августа 2016, 15:29

28 августа 2016, 14:25

28 августа 2016, 13:17

28 августа 2016, 12:23

  • 3 Участники и организаторы тракторного марша арестованы на Кубани

    По решению суда к десяти суткам административного ареста приговорен лидер движения "Вежливые фермеры" Алексей Волченко, еще 11 фермеров арестованы на срок от 5 до 10 суток, сообщила "Кавказскому узлу" член Общественной наблюдательной комиссии Краснодарского края Ольга Голубятникова.

Архив новостей