05 января 2014, 16:58

Еще двое пострадавших в терактах в Волгограде выписаны из больницы

Сегодня из больницы вышли еще двое пострадавших в результате терактов в Волгограде, сообщил представитель регионального правительства.

Теракты в Волгограде на железнодорожном вокзале 29 декабря и в троллейбусе 30 декабря 2013 года унесли жизни 36 человек с учетом двух смертников. Еще более 70 человек пострадали. На "Кавказском узле" опубликованы списки жертв обоих терактов - 29 декабря и 30 декабря.

"Кавказский узел" сообщал, что 3 января в Москву были доставлены двое раненных во время терактов. Еще двое пострадавших в результате взрывов были доставлены в Москву 4 января. Всего на лечении в столице находится 22 человека, раненных в результате терактов в Волгограде.

"Двое пострадавших, которые проходили лечение в больнице имени Фишера в городе Волжском (Волгоградской области), сегодня выписаны", - сообщил представитель регионального правительства, которого цитирует РИА "Новости".

Таким образом, в настоящее время в больницах проходит лечение 61 пострадавший: 39 - в клиниках Волгограда, Волжского и Елани и 22 - в больницах Москвы.

Накануне домой были выписаны 14-летний подросток и 28-летний мужчина, их состояние, по данным медиков, удовлетворительное, и они будут завершать лечение в поликлинике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости