Аделина Сотникова. Фото: David W. Carmichael, http://commons.wikimedia.org/

26 декабря 2013, 23:46

В Сочи Аделина Сотникова в четвертый раз победила на чемпионате России по фигурному катанию

Фигуристка Аделина Сотникова в четвертый раз стала победительницей чемпионата России, победив сегодня на соревнованиях в Сочи.

"Кавказский узел" информировал, что чемпионат России по фигурному катанию проходит в Сочи в ледовом дворце "Айсберг" с 24 декабря. Сегодня на чемпионате в соревнованиях спортивных пар победили Ксения Столбова и Федор Климов, набравшие 214,47 балла.

Аделина Сотникова, лидировавшая после короткой программы, в произвольном прокате с помаркой исполнила сложный каскад тройной лутц - тройной риттбергер.

У Сотниковой был острый спор за золотую медаль с Юлией Липницкой, которая лучше откатала произвольную программу, но в итоге стала второй, сообщает LiveSport.Ru.

Сотникова по итогам короткой и произвольной программ набрала 212,77 балла, сообщает ИТАР-ТАСС.

Напомним, что сенсацией второго дня соревнований - 25 декабря - стало второе место Евгения Плющенко в одиночном мужском катании после лидерства в короткой программе. Первое место досталось Максиму Ковтуну.

В танцах на льду победили Екатерина Борова и Дмитрий Соловьев.

По итогам чемпионата России проходит отбор на чемпионат Европы, который пройдет в январе в Будапеште, а по итогам чемпионата Европы будут определены участники Олимпиады-2014 в Сочи.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 11:51

22 сентября 2018, 11:02

22 сентября 2018, 10:12

22 сентября 2018, 09:25

22 сентября 2018, 08:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей