26 декабря 2013, 22:35

Фигуристы Столбова и Климов выиграли чемпионат России в соревнованиях спортивных пар

На проходящем в Сочи чемпионате России по фигурному катанию в соревнованиях спортивных пар победили Ксения Столбова и Федор Климов, набравшие 214,47 балла.

"Кавказский узел" информировал, что чемпионат России по фигурному катанию стартовал в Сочи в ледовом дворце "Айсберг" 24 декабря. Сенсацией второго дня соревнований стало втрое место Евгения Плющенко в одиночном мужском катании после лидерства в короткой программе. Первое место занял Максим Ковтун. В танцах на льду победили Екатерина Борова и Дмитрий Соловьев

Столбова и Климов в соревнованиях спортивных пар опередили двукратных призеров чемпионата Европы Веру Базарову и Юрия Ларионова на 0,45 балла. Третье место заняли Мария Выгалова и Егор Закроев, набравшие 182,35 балла, информирует ИТАР-ТАСС.

"Если бы не сорванный прыжок, прокат можно было бы назвать лучшим. Остальное мы действительно сделали очень хорошо", - приводит слова Столбовой издание Sports.ru.

По итогам чемпионата России проходит отбор на чемпионат Европы, который состоится в январе в Будапеште. По итогам первенства Европы будут названы участники Олимпиады-2014 в Сочи, отмечает "Р-спорт".

На проходящем в Сочи чемпионате России по фигурному катанию есть проблемы с организацией, считают зрители. Они жалуются, в частности, на большое расстояние, которое необходимо пройти до "Айсберга", а также на завышенные цены в буфете.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости