25 декабря 2013, 13:33

В аэропорту Волгограда из-за сильного тумана задержаны два рейса

Аэропорт Волгограда сегодня утром из-за сильного тумана не принимает самолеты, сообщили в аэропорту.

"Ранним утром по расписанию вылетели два рейса - в Москву и в Санкт-Петербург, сейчас задерживается вылет к нам рейса из Ташкента по метеоусловиям Волгограда и прибытие самолета из Москвы", - сообщили в администрации аэропорта.

Источник в справочной пояснил, что аэропорт работает по фактической погоде. Подобный режим оставляет право решения на взлет или посадку воздушного суда за командиром экипажа, передает ИТАР-ТАСС.

Сейчас видимость в аэропорту, по данным метеослужбы, составляет 100 метров, передает РИА "Новости".

Как сообщал "Кавказский узел", в Волгограде из-за обильного снегопада 11 декабря были отменены занятия у школьников младших классов, был закрыт аэропорт. В связи со сложными погодными условиями вечером в регионе был объявлен режим чрезвычайной ситуации. 12 декабря международный аэропорт Волгограда начал принимать и выпускать самолеты.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости