25 декабря 2013, 13:33

В аэропорту Волгограда из-за сильного тумана задержаны два рейса

Аэропорт Волгограда сегодня утром из-за сильного тумана не принимает самолеты, сообщили в аэропорту.

"Ранним утром по расписанию вылетели два рейса - в Москву и в Санкт-Петербург, сейчас задерживается вылет к нам рейса из Ташкента по метеоусловиям Волгограда и прибытие самолета из Москвы", - сообщили в администрации аэропорта.

Источник в справочной пояснил, что аэропорт работает по фактической погоде. Подобный режим оставляет право решения на взлет или посадку воздушного суда за командиром экипажа, передает ИТАР-ТАСС.

Сейчас видимость в аэропорту, по данным метеослужбы, составляет 100 метров, передает РИА "Новости".

Как сообщал "Кавказский узел", в Волгограде из-за обильного снегопада 11 декабря были отменены занятия у школьников младших классов, был закрыт аэропорт. В связи со сложными погодными условиями вечером в регионе был объявлен режим чрезвычайной ситуации. 12 декабря международный аэропорт Волгограда начал принимать и выпускать самолеты.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости