11 декабря 2013, 17:49

В Волгоградской области из-за погодных условий объявлен режим чрезвычайной ситуации

Режим чрезвычайной ситуации введен в Волгоградской области из-за сложных погодных условий, сообщает сегодня региональное управление МЧС России. В области временно прекращено движение междугородних пассажирских автобусов.

"Кавказский узел" сообщал, что из-за обильного снегопада, начавшегося 10 декабря, в области возникли сложные дорожные условия. В Волгограде были отменены занятия у младших школьников и до 21.00 мск закрыт аэропорт. Временно было ограничено движение по федеральной автодороге Элиста - Волгоград.

На данный момент на дорогах региона существует пять проблемных участков, где скопились большегрузные автомобили. Наиболее сложная ситуация сложилась на Третьей продольной магистрали в городе Волгограде: здесь скопились около 80 большегрузных машин, передает областное МЧС.

Для водителей, которые находятся на этих участках, организован 21 пункт обогрева, 24 пункта питания, подготовлены семь пунктов временного размещения, говорится на сайте Министерства чрезвычайных ситуаций по Волгоградской области.

Также в регионе временно прекращено движение междугородних пассажирских автобусов, автовокзалы города оповещены о запрете выхода транспорта на линию, проинформировала пресс-служба Южного регионального центра МЧС России, сообщение которой передает "Интерфакс".

Для ликвидации последствий стихии привлечено 2052 человека, 306 единиц техники, сообщает ведомство.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости