Аэропорт Краснодара. Фото: Иван Журавлев / Югополис

20 декабря 2013, 12:08

В аэропорту Краснодара из-за тумана задержаны два рейса

В международном аэропорту Краснодара из-за тумана возникли проблемы с приемом и отправкой двух самолетов, сообщили в компании "Базэл Аэро".

Аэропорт Краснодара не смог принять самолет авиакомпании Pegasus Airlines, совершающий рейс из Стамбула. Борт был вынужден вернуться обратно, сообщила пресс-секретарь компании "Базэл Аэро" Анна Шалимова.

Ориентировочно, самолет снова прибудет в Краснодар в 17.00, уточняет со ссылкой на Шалимову "Интерфакс".

Кроме того, из-за погодных условий с 07.20 на 19.40 было перенесено время вылета из аэропорта Краснодара самолета компании "Якутия", выполняющего рейс в Ташкент, добавляет "РБК-Кубань".

В пресс-службе "Базэл Аэро" уточняют, что начала посадки на рейс дожидаются более 100 человек. Всем им предоставлены напитки и питание, нуждающимся предоставлена гостиница.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 18:07

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

21 июля 2017, 17:16

21 июля 2017, 17:01

Архив новостей