Аэропорт Краснодара. Фото: Иван Журавлев / Югополис

20 декабря 2013, 12:08

В аэропорту Краснодара из-за тумана задержаны два рейса

В международном аэропорту Краснодара из-за тумана возникли проблемы с приемом и отправкой двух самолетов, сообщили в компании "Базэл Аэро".

Аэропорт Краснодара не смог принять самолет авиакомпании Pegasus Airlines, совершающий рейс из Стамбула. Борт был вынужден вернуться обратно, сообщила пресс-секретарь компании "Базэл Аэро" Анна Шалимова.

Ориентировочно, самолет снова прибудет в Краснодар в 17.00, уточняет со ссылкой на Шалимову "Интерфакс".

Кроме того, из-за погодных условий с 07.20 на 19.40 было перенесено время вылета из аэропорта Краснодара самолета компании "Якутия", выполняющего рейс в Ташкент, добавляет "РБК-Кубань".

В пресс-службе "Базэл Аэро" уточняют, что начала посадки на рейс дожидаются более 100 человек. Всем им предоставлены напитки и питание, нуждающимся предоставлена гостиница.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Архив новостей