Авиапассажиры в аэропорту Краснодара. 28 ноября 2013 г. кадр из видеосюжета СМИ «Девятый канал Кубань», http://9tv.ru/news/item/44063

29 ноября 2013, 10:20

180 пассажиров на смогли улететь из Краснодара в Стамбул из-за задержки регистрации в аэропорту

Из-за проблем во время регистрации в аэропорту Краснодара самолет турецкой авиакомпании, выполнявший рейс "Краснодар-Стамбул", был вынужден подняться в воздух без пассажиров. Вылететь не смогли 180 человек, сообщили в компании "Базэл Аэро".

Ранее "Кавказский узел" информировал о том, что аэропорт Краснодара, назначенный запасным на время проведения Олимпиады в Сочи, из-за ремонта взлетно-посадочной полосы не будет работать на прием и выпуск самолетов с 06.00 до 16.00 каждый день до 10 декабря.

Прибывший в Краснодар самолет из-за проблем во время регистрации не успел принять всех пассажиров до 06.00, поэтому лайнер в 05.15 отправился без пассажиров, сообщили 28 ноября в пресс-службе компании "Базэл Аэро".

"С учетом увеличившейся нагрузки в аэропорту на вылет и прилет в ночное время и в связи с введенными ограничениями, связанными с проведением работ по ремонту взлетно-посадочной полосы, указанный рейс отправить в положенное время не представлялось возможным", - цитирует сообщение пресс-службы портал "Югополис".

После проведенных переговоров между администрациями  аэропорта и авиакомпании  было принято решение о выполнении рейса в 21.30 28 ноября после завершения регламентных работ. Около 40 пассажиров рейса были размещены в гостиницах города, им было предоставлено питание, жители Краснодара отправились по домам, со ссылкой на пресс-службу компании передает РБК.

Те пассажиры, у кого этот рейс был стыковочным, собираются требовать компенсацию за потерянные билеты, передает "Девятый канал".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • 1 Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости