Авиапассажиры в аэропорту Краснодара. 28 ноября 2013 г. кадр из видеосюжета СМИ «Девятый канал Кубань», http://9tv.ru/news/item/44063

29 ноября 2013, 10:20

180 пассажиров на смогли улететь из Краснодара в Стамбул из-за задержки регистрации в аэропорту

Из-за проблем во время регистрации в аэропорту Краснодара самолет турецкой авиакомпании, выполнявший рейс "Краснодар-Стамбул", был вынужден подняться в воздух без пассажиров. Вылететь не смогли 180 человек, сообщили в компании "Базэл Аэро".

Ранее "Кавказский узел" информировал о том, что аэропорт Краснодара, назначенный запасным на время проведения Олимпиады в Сочи, из-за ремонта взлетно-посадочной полосы не будет работать на прием и выпуск самолетов с 06.00 до 16.00 каждый день до 10 декабря.

Прибывший в Краснодар самолет из-за проблем во время регистрации не успел принять всех пассажиров до 06.00, поэтому лайнер в 05.15 отправился без пассажиров, сообщили 28 ноября в пресс-службе компании "Базэл Аэро".

"С учетом увеличившейся нагрузки в аэропорту на вылет и прилет в ночное время и в связи с введенными ограничениями, связанными с проведением работ по ремонту взлетно-посадочной полосы, указанный рейс отправить в положенное время не представлялось возможным", - цитирует сообщение пресс-службы портал "Югополис".

После проведенных переговоров между администрациями  аэропорта и авиакомпании  было принято решение о выполнении рейса в 21.30 28 ноября после завершения регламентных работ. Около 40 пассажиров рейса были размещены в гостиницах города, им было предоставлено питание, жители Краснодара отправились по домам, со ссылкой на пресс-службу компании передает РБК.

Те пассажиры, у кого этот рейс был стыковочным, собираются требовать компенсацию за потерянные билеты, передает "Девятый канал".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

26 марта 2017, 03:23

  • Закон о сборе компенсаций для военных оспорен в Армении

    Сотрудники Ванадзорского офиса Хельсинкской ассоциации подали гражданский иск, оспаривая правомерность закона «о 1000 драмов». Они утверждают, что закон об обязательном отчислении в фонд страхования жизни и здоровья военнослужащих противоречит Конституции Армении.

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости