23 декабря 2013, 11:57

Азербайджан обвинил Армению в нарушении перемирия

Вооруженные силы Армении 22 декабря и сегодня ночью подвергли обстрелу позиции армии Азербайджана в зоне нагорно-карабахского конфликта, заявило Минобороны Азербайджана.

По данным ведомства, обстрелы велись с позиций, расположенных в селе Чинари Бердского района.

"Были обстреляны ВС Азербайджана, расположенные в селе Коханеби Товузского района", цитирует заявление пресс-службы Минобороны Trend.

По данным Минобороны Азербайджана, вооруженные силы страны "обстреливались с позиций, расположенных вблизи сел Тапгарагоюнлу, Гюлюстан Геранбойского района, Ашагы Сеидахмедли, Хорадиз Физулинского района, Намирли Агдамского района, Гызыл Оба Тертерского района".

"Ответным огнем обстрел был подавлен", - подчеркнули в военном ведомстве Азербайджана.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от представителей Минобороны Армении и армии обороны Нагорного Карабаха по поводу заявления военного ведомства Азербайджана.

"Кавказский узел" ранее писал, что Минобороны Азербайджана информировало о том, что 20 и 21 декабря ВС Армении обстреляли позиции азербайджанских вооруженных сил в зоне конфликта в Карабахе. В свою очередь пресс-служба армии обороны Нагорного Карабаха заявила, что военнослужащие Карабаха не нарушали режим прекращения огня, несмотря на обстрелы со стороны Азербайджана. При этом мониторинг ОБСЕ на линии соприкосновения войск в Нагорном Карабахе 18 декабря прошел без инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей