18 декабря 2013, 15:51

Мониторинг ОБСЕ на линии соприкосновения войск в Нагорном Карабахе прошел без инцидентов

В ходе мониторинга миссии ОБСЕ, проведенного сегодня на линии соприкосновения войск в Нагорном Карабахе, нарушения режима прекращения огня не зафиксировано, заявили в пресс-службе Минобороны Азербайджана.

По данным военного ведомства Азербайджана, мониторинг был проведен на линии соприкосновения войск, расположенной вблизи села Бала Джафарли Газахского района.

На азербайджанской стороне мониторинг провели полевые помощники личного представителя действующего председателя ОБСЕ Христо Христов и Уильям Прайор, передает Trend.

Со стороны Армении в мониторинге приняли участие полевые помощники личного представителя действующего председателя ОБСЕ Иржи Аберле, Евгений Шаров и Петер Сведберг.

Мониторингу предшествовала встреча с губернатором Тавушской области Арменом Гуларяном. В числе обсужденных вопросов был также периодический обстрел азербайджанской стороной дороги в районе села Паравакар, сообщает Armenia Today.

"Кавказский узел" писал, что стороны конфликта в Карабахе регулярно заявляют о нарушении режима прекращения огня. Так, сегодня Азербайджан обвинил Армению в нарушении перемирия 18 декабря. В свою очередь Минобороны Армении заявило о гибели своего военнослужащего 14 декабря в результате обстрела с азербайджанской стороны.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 сентября 2018, 18:18

24 сентября 2018, 17:28

24 сентября 2018, 17:14

24 сентября 2018, 16:47

  • Родители Гасангусейновых потребовали встречи с Васильевым

    Отец и мать убитых в дагестанском селе Гоор-Хиндах братьев-пастухов вышли сегодня на пикет в Махачкале в надежде на прием руководства республики. Они потребовали наказать виновных в смерти их сыновей, однако никто из чиновников к Гасангусейновым не вышел.

24 сентября 2018, 16:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей