18 декабря 2013, 15:51

Мониторинг ОБСЕ на линии соприкосновения войск в Нагорном Карабахе прошел без инцидентов

В ходе мониторинга миссии ОБСЕ, проведенного сегодня на линии соприкосновения войск в Нагорном Карабахе, нарушения режима прекращения огня не зафиксировано, заявили в пресс-службе Минобороны Азербайджана.

По данным военного ведомства Азербайджана, мониторинг был проведен на линии соприкосновения войск, расположенной вблизи села Бала Джафарли Газахского района.

На азербайджанской стороне мониторинг провели полевые помощники личного представителя действующего председателя ОБСЕ Христо Христов и Уильям Прайор, передает Trend.

Со стороны Армении в мониторинге приняли участие полевые помощники личного представителя действующего председателя ОБСЕ Иржи Аберле, Евгений Шаров и Петер Сведберг.

Мониторингу предшествовала встреча с губернатором Тавушской области Арменом Гуларяном. В числе обсужденных вопросов был также периодический обстрел азербайджанской стороной дороги в районе села Паравакар, сообщает Armenia Today.

"Кавказский узел" писал, что стороны конфликта в Карабахе регулярно заявляют о нарушении режима прекращения огня. Так, сегодня Азербайджан обвинил Армению в нарушении перемирия 18 декабря. В свою очередь Минобороны Армении заявило о гибели своего военнослужащего 14 декабря в результате обстрела с азербайджанской стороны.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:15

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии