21 декабря 2013, 15:37

Армия обороны Нагорного Карабаха отрицает нарушение перемирия со своей стороны

Военнослужащие армии обороны Нагонного Карабаха не нарушали режим прекращения огня, несмотря на обстрелы со стороны Азербайджана, заявило сегодня ведомство.

Как сообщал "Кавказский узел", Минобороны Азербайджана заявило сегодня о том, что в зоне карабахского конфликта 20 и 21 декабря противник обстрелял позиции азербайджанских вооруженных сил.

Согласно данным армии обороны Нагонного Карабаха, войска Азербайджана в течение недели нарушили перемирие около 200 раз, совершив более 1200 выстрелов, пишет Armenia Today.

Военнослужащие Нагорного Карабаха вели дежурство на линии соприкосновения войск, не нарушая со своей стороны режим прекращения огня, сообщает со ссылкой на армию обороны Нагонного Карабаха PanARMENIAN.Net.

17-18 декабря в Нагорном Карабахе проходил визит сопредседателей Минской группы ОБСЕ. По их мнению, стороны конфликта должны стремиться восстановить между собой полноценный переговорный формат.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии