17 декабря 2013, 20:21

Один из напавших на полицейских в Махачкале скрылся на угнанной машине

Предполагаемый боевик, участвовавший в обстреле полицейских в Махачкале, угнал машину и скрылся, сообщил  источник в МВД по Дагестану.

Как информировал "Кавказский узел", сегодня в Махачкале было совершено вооруженное нападение на наряд полиции. В результате один полицейский погиб, еще трое ранены. Преступники после обстрела скрылись. Один из нападавших был убит и предварительно опознан как член "махачкалинской" группировки Курбан Омаров, другой ранен.

Точное число напавших на полицейских неизвестно, сообщил источник. "Сколько человек участвовало в нападении, пока не уточнено, предположительно, их было трое. Одному из них удалось угнать машину местного жителя – ВАЗ 2109. Ведется его преследование", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель МВД по Дагестану.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь терактов, нападений, похищений и вооруженных инцидентов.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 20:55

21 января 2018, 19:57

21 января 2018, 18:59

21 января 2018, 17:51

21 января 2018, 16:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей