17 декабря 2013, 18:09

При обстреле наряда полиции в Махачкале убит полицейский, еще трое ранены

Вооруженное нападение на наряд полиции совершено в Махачкале. В результате один полицейский погиб, еще трое ранены, сообщили в пресс-службе МВД по Дагестану.

Инцидент произошел в 17:07 на пересечении улиц Акушинского и Гаджиева. Стрелявшие скрылись с места происшествия. В городе объявлен план "Перехват", передает "Интерфакс" со ссылкой на представителя пресс-службы МВД по Дагестану.

Как сообщал "Кавказский узел", 16 декабря в окрестностях дагестанского села Шаитли в Цунтинском районе были убиты трое полицейских и сотрудник погранслужбы. Во время боестолкновения в районе сошла лавина. Среди погибших во время перестрелки сотрудники Приморского ОМОН Александр Скробов, Александр Скакун и Андрей Коныгин.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь терактов, нападений, похищений и вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 14:15

  • Журналист газеты "Азадлыг" уехал из Азербайджана

    Заместитель главного редактора оппозиционной газеты "Азадлыг" Рахим Гаджиев после вызовов в полицию по делу сотрудника издания Фаига Амирова выехал из Азербайджана во Францию. Он сообщил, что намерен просить статус беженца.

23 января 2017, 13:07

23 января 2017, 13:06

23 января 2017, 12:41

  • Обжаловано продление ареста генерала Лопырева

    Защита попросила перевести под домашний арест обвиняемого в получении взятки начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, которому суд продлил до 23 апреля срок содержания под стражей, сообщил адвокат генерала.

23 января 2017, 12:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии