16 декабря 2013, 22:48

В ходе перестрелки в горах Дагестана погибли четверо силовиков

В ходе боестолкновения в окрестностях дагестанского села Шаитли в Цунтинском районе убиты трое полицейских и сотрудник погранслужбы. Во время перестрелки в районе села сошла лавина, сообщил источник в правоохранительных органах.

"В окрестностях села Шаитли произошло боестолкновение, погибли трое полицейских и один пограничник", - рассказал представитель республиканских правоохранительных органов.

Еще один пограничник госпитализирован в тяжелом состоянии. Перестрелка завязалась после того, как силовики при проведении оперативно-поисковых мероприятий наткнулись на группу предполагаемых боевиков, передает "Интерфакс".

Оперативно-разыскные мероприятия по поиску напавших на силовиков отложены до утра, сообщает РИА "Новости".

Сообщается также, что в районе села во время боестолкновения сошла лавина.

Напомним, 13 декабря один полицейский в Дагестане погиб, один пострадал, спасая захваченных в заложники местных жителей. Погибший и пострадавший являются участковыми уполномоченными ОМВД России по Ахвахскому району Дагестана.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику терактов, нападений, похищений и вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 апреля 2017, 21:32

  • 1 Эксперты: Кадыров усиливает свое влияние на Ближнем Востоке для укрепления иммунитета в России

    Визит муфтия Чеченской республики в Сирию и встреча с президентом Башаром Асадом санкционированы Кремлем по инициативе Рамзана Кадырова, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты, полагая при этом, что помимо задействования исламского инструментария в конфликте на Ближнем Востоке Кремль, тем самым, дает возможность Кадырову усилить свое политическое влияние и иммунитет по отношению к российским силовым структурам.

30 апреля 2017, 21:32

  • Застройщик в Махачкале обвинен в незаконной деятельности

    Житель Махачкалы, строивший многоквартирный дом, предстанет перед судом по обвинению в незаконной предпринимательской деятельности. За продажу квартир в этом доме он получил свыше 10 млн рублей от 12 человек, заявили в прокуратуре Дагестана.

30 апреля 2017, 20:24

30 апреля 2017, 19:25

30 апреля 2017, 18:29

Архив новостей