Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

16 декабря 2013, 22:48

В ходе перестрелки в горах Дагестана погибли четверо силовиков

В ходе боестолкновения в окрестностях дагестанского села Шаитли в Цунтинском районе убиты трое полицейских и сотрудник погранслужбы. Во время перестрелки в районе села сошла лавина, сообщил источник в правоохранительных органах.

"В окрестностях села Шаитли произошло боестолкновение, погибли трое полицейских и один пограничник", - рассказал представитель республиканских правоохранительных органов.

Еще один пограничник госпитализирован в тяжелом состоянии. Перестрелка завязалась после того, как силовики при проведении оперативно-поисковых мероприятий наткнулись на группу предполагаемых боевиков, передает "Интерфакс".

Оперативно-разыскные мероприятия по поиску напавших на силовиков отложены до утра, сообщает РИА "Новости".

Сообщается также, что в районе села во время боестолкновения сошла лавина.

Напомним, 13 декабря один полицейский в Дагестане погиб, один пострадал, спасая захваченных в заложники местных жителей. Погибший и пострадавший являются участковыми уполномоченными ОМВД России по Ахвахскому району Дагестана.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику терактов, нападений, похищений и вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 августа 2016, 14:22

  • Суд по делу Сафаряна перенесен на 27 сентября

    Назначенное на сегодня заседание по делу армянского активиста Геворга Сафаряна, обвиняемого в применении насилия к полицейскому, отложено в связи с тем, что Сафарян не был доставлен в суд, сообщил его адвокат.

25 августа 2016, 13:40

25 августа 2016, 13:31

25 августа 2016, 13:23

  • Прокурор в Астрахани исключила возможность условного наказания для Васина

    Получение взятки заместителем главы УМВД Астрахани Николаем Васиным было общественно опасным деянием, поэтому он обязательно должен отбывать наказание в тюрьме, заявила прокурор Оксана Саргсян. При этом для второго подсудимого - Ивана Жигульского, который признался в передаче этих денег Васину, реального срока не требуется, считает гособвинение.

25 августа 2016, 13:22

Архив новостей