12 декабря 2013, 12:36

Во время действия режима КТО в городе Дагестанские Огни задержан молодой человек

Молодой человек задержан по подозрению в хранении боеприпасов в рамках контртеррористической операции, проходившей в городе Дагестанские Огни, сообщает сегодня МВД Дагестана.

"Кавказский узел" писал, что режим КТО в Дагестанских Огнях начал действовать в ночь на 11 декабря и был отменен вечером того же дня.

Для выявления членов вооруженного подполья силовики проводили в городе адресные проверки. В ходе одной из таких проверок в квартире молодого человека, 1993 года рождения, были найдены 25 патронов, сообщается на сайте МВД Дагестана.

По данным ведомства, при личном досмотре у задержанного были найдены гашиш и марихуана. Молодой человек подозревается в незаконном хранении оружия и наркотиков, информации о его причастности к вооруженному подполью пока нет.

Комментариев от родственников или адвоката задержанного относительно данных МВД пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии