12 декабря 2013, 12:36

Во время действия режима КТО в городе Дагестанские Огни задержан молодой человек

Молодой человек задержан по подозрению в хранении боеприпасов в рамках контртеррористической операции, проходившей в городе Дагестанские Огни, сообщает сегодня МВД Дагестана.

"Кавказский узел" писал, что режим КТО в Дагестанских Огнях начал действовать в ночь на 11 декабря и был отменен вечером того же дня.

Для выявления членов вооруженного подполья силовики проводили в городе адресные проверки. В ходе одной из таких проверок в квартире молодого человека, 1993 года рождения, были найдены 25 патронов, сообщается на сайте МВД Дагестана.

По данным ведомства, при личном досмотре у задержанного были найдены гашиш и марихуана. Молодой человек подозревается в незаконном хранении оружия и наркотиков, информации о его причастности к вооруженному подполью пока нет.

Комментариев от родственников или адвоката задержанного относительно данных МВД пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 12:24

27 марта 2017, 12:16

27 марта 2017, 11:59

  • Три задержанных в Сочи активиста ожидают суда

    По требованию правоохранителей трое обвиняемых в административных правонарушениях пришли сегодня в Центральный райсуд Сочи. При этом материалы из полиции по их делам пока не поступили, сообщил представитель суда.

27 марта 2017, 11:50

  • 1 Убитые в Чечне боевики состояли на профучете в полиции

    Молодые люди, убитые в ночь на 24 марта при нападении на подразделение Нацгвардии в райцентре Наурская на севере Чечни, состояли на учете как склонные к экстремизму лица, сообщил источник в правоохранительных органах. По словам местных жителей, молодежь не конфликтовала с военнослужащими.

27 марта 2017, 11:12

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости