17 декабря 2013, 19:31

Убит один из подозреваемых в обстреле наряда полиции в Дагестане

Убит один из предполагаемых боевиков, обстрелявших наряд полиции в Махачкале, сообщил источник в следственном управлении СКР Дагестана..

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в Махачкале было совершено вооруженное нападение на наряд полиции. В результате один полицейский погиб, еще трое ранены. Преступники после обстрела скрылись.

По предварительным данным, убитый опознан как член "махачкалинской" группировки Курбан Омаров. Остальных участников нападения на полицейских преследуют в парке в центре Махачкалы, передает "Интерфакс" со ссылкой на представителя СУ СКР республики.

Еще один предполагаемый боевик получил ранение в ходе операции, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь терактов, нападений, похищений и вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

21 октября 2017, 19:45

  • "Грузинская мечта" обвинила оппозицию в злоупотреблении жалобами

    Представители двух партий фиксировали номера проголосовавших избирателей по списку, а члены избиркома допустили до голосования женщину с сомнительными документами, рассказали "Кавказскому узлу" наблюдатели на двух участках в Тбилиси. "Грузинская мечта" усмотрела в жалобах оппозиционных наблюдателей попытку влиять на избирателей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей