17 декабря 2013, 18:45

Студентку, напавшую на Шеина, перевели из больницы в психиатрическое отделение СИЗО в Москве

Студентка Татьяна Павлова, ранившая в ноябре депутата Астраханской облдумы, экс-кандидата в мэры Астрахани Олега Шеина, переведена из психиатрической больницы в СИЗО в Москве, сообщил источник в правоохранительных органах.

Как сообщал "Кавказский узел", депутат Астраханской областной думы от "Справедливой России" Олег Шеин 21 ноября поступил в НИИ Склифосовского с тремя ножевыми ранениями, полученными в одном из московских хостелов. Политик был прооперирован и переведен в травматологию. Однопартийцы Шеина заявили, что нападение на него не связано с его политической деятельностью. По подозрению в нанесении ранений была задержана студентка магнитогорского вуза Татьяна Павлова, которая назвала инцидент случайностью. Шеина выписали из больницы 26 ноября.

21-летняя Павлова сегодня была переведена в специализированное психиатрическое отделение столичного СИЗО после более чем трехнедельного пребывания в больнице. "Вменяема она или нет, теперь определит судебно-психиатрическая экспертиза. А то, что девочка больна, не вызывает сомнений", - заявил представитель правоохранительных органов, которого цитирует Life News.

Напомним, Павлова была госпитализирована в психбольницу 22 ноября - на следующий день после нападения на Шеина.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Архив новостей