17 декабря 2013, 18:45

Студентку, напавшую на Шеина, перевели из больницы в психиатрическое отделение СИЗО в Москве

Студентка Татьяна Павлова, ранившая в ноябре депутата Астраханской облдумы, экс-кандидата в мэры Астрахани Олега Шеина, переведена из психиатрической больницы в СИЗО в Москве, сообщил источник в правоохранительных органах.

Как сообщал "Кавказский узел", депутат Астраханской областной думы от "Справедливой России" Олег Шеин 21 ноября поступил в НИИ Склифосовского с тремя ножевыми ранениями, полученными в одном из московских хостелов. Политик был прооперирован и переведен в травматологию. Однопартийцы Шеина заявили, что нападение на него не связано с его политической деятельностью. По подозрению в нанесении ранений была задержана студентка магнитогорского вуза Татьяна Павлова, которая назвала инцидент случайностью. Шеина выписали из больницы 26 ноября.

21-летняя Павлова сегодня была переведена в специализированное психиатрическое отделение столичного СИЗО после более чем трехнедельного пребывания в больнице. "Вменяема она или нет, теперь определит судебно-психиатрическая экспертиза. А то, что девочка больна, не вызывает сомнений", - заявил представитель правоохранительных органов, которого цитирует Life News.

Напомним, Павлова была госпитализирована в психбольницу 22 ноября - на следующий день после нападения на Шеина.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:15

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

Архив новостей
Все SMS-новости