17 декабря 2013, 18:45

Студентку, напавшую на Шеина, перевели из больницы в психиатрическое отделение СИЗО в Москве

Студентка Татьяна Павлова, ранившая в ноябре депутата Астраханской облдумы, экс-кандидата в мэры Астрахани Олега Шеина, переведена из психиатрической больницы в СИЗО в Москве, сообщил источник в правоохранительных органах.

Как сообщал "Кавказский узел", депутат Астраханской областной думы от "Справедливой России" Олег Шеин 21 ноября поступил в НИИ Склифосовского с тремя ножевыми ранениями, полученными в одном из московских хостелов. Политик был прооперирован и переведен в травматологию. Однопартийцы Шеина заявили, что нападение на него не связано с его политической деятельностью. По подозрению в нанесении ранений была задержана студентка магнитогорского вуза Татьяна Павлова, которая назвала инцидент случайностью. Шеина выписали из больницы 26 ноября.

21-летняя Павлова сегодня была переведена в специализированное психиатрическое отделение столичного СИЗО после более чем трехнедельного пребывания в больнице. "Вменяема она или нет, теперь определит судебно-психиатрическая экспертиза. А то, что девочка больна, не вызывает сомнений", - заявил представитель правоохранительных органов, которого цитирует Life News.

Напомним, Павлова была госпитализирована в психбольницу 22 ноября - на следующий день после нападения на Шеина.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

24 января 2017, 20:32

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

Архив новостей
Все SMS-новости