Олег Шеин. Фото Татьяны Филимоновой для "Кавказского узла"

25 ноября 2013, 14:03

Экс-кандидат в мэры Астрахани будет выписан из больницы в ближайшие дни, заявили медики

Медики оценивают состояние экс-кандидата в мэры Астрахани Олега Шеина, госпитализированного в Москве, как удовлетворительное. Он все еще находится в отделении травматологии, и говорит, что врачи пока не называют конкретных сроков выписки.

Как сообщал "Кавказский узел", утром 21 ноября депутат Астраханской областной думы от "Справедливой России" Олег Шеин был помещен в НИИ Склифосовского в Москве с тремя ножевыми ранениями, полученными в одном из московских хостелов. Политик был прооперирован и переведен в травматологию, его жизни, как заявили врачи, ничего не угрожает. Однопартийцы Шеина также заявили, что нападение на него не связано с его политической деятельностью.

Как сообщил сегодня сам Олег Шеин, он постепенно идет на поправку.

"Мне пока еще тяжело ходить, но в целом состояние улучшается", - рассказал депутат.

Он добавил, что хотел бы покинуть больницу сегодня, но врачи пока не называют конкретных сроков выписки, передает "Интерфакс".

В справочной больницы подтвердили, что Шеин по-прежнему находится в отделении травматологии. "Состояние удовлетворительное, температура нормальная", - рассказала сотрудница учреждения.

Представитель администрации института добавила к этому, что пациент идет на поправку, и что в ближайшие дни он будет выписан. "Сегодня врачи не планируют его выписывать", - отметила представитель больницы, слова которой приводит РИА "Новости".

Напомним, за нападение на депутата в тот же день была задержана студентка пятого курса магнитогорского вуза Татьяна Павлова, которая назвала инцидент случайностью. Она госпитализирована в психбольницу, сообщили 22 ноября в пресс-службе столичного главка МВД.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 13:41

14 декабря 2017, 13:33

14 декабря 2017, 13:10

14 декабря 2017, 12:29

14 декабря 2017, 12:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей