09 декабря 2013, 23:10

В Армении из-за болезни адвоката отложен суд по делу о драке у ресторана "Арснакар"

Заседание суда по делу об избиении группы военных врачей на стоянке ресторана "Арнсакар" в Ереване отложено из-за болезни адвоката одного из обвиняемых.

"Кавказский узел" информировал, что пятеро охранников ресторана и официант обвиняются в избиении посетителей 17 июня 2012 года, после которого один из них, военврач Ваге Аветян, скончался в госпитале. Первоначально все подсудимые отрицали обвинения, однако впоследствии трое из них взяли ответственность за избиение врачей на себя.

Назначенное на сегодня заседание суда отложено по просьбе Сергея Мкртчяна, адвоката обвиняемого Давида Адамяна. Защитник оповестил суд о своей болезни заранее.

Судья Давид Арутюнян удовлетворил ходатайство и отложил процесс на 20 декабря, передает корреспондент "Кавказского узла".

На сегодня было запланировано выступление представителей стороны защиты. В процессе уже выступили представители потерпевшей стороны, высказавшие, в том числе и критику расследования дела, а также прокурор, заявивший о недоверии показаниям подсудимых.

Автор: Лилит Ованнисян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

26 июля 2017, 06:32

26 июля 2017, 06:04

  • Парламентские комитеты не поддержали вето президента Грузии

    Члены профильных комитетов грузинского парламента не согласились с замечаниями, сделанными Георгием Маргвелашвили относительно готовящихся изменений в закон о местном самоуправлении и Избирательный кодекс. Депутаты от правящей партии "Грузинская мечта" заявили, что намерены преодолеть вето президента.

26 июля 2017, 05:46

26 июля 2017, 04:47

  • Свидетель по делу Рахаева вступил в полемику с защитой

    Защита заместителя начальника ОВД Черкесска Руслана Рахаева, обвиненного в избиении до смерти задержанного, указала свидетелю Джамботу Тазартукову на противоречия в показаниях, данных им в ходе следствия и в ходе судебных процессов. Тазартуков заявил, что не видит противоречий. Показания свидетеля зависят от складывающейся вокруг уголовного дела ситуации, заявила адвокат Надежда Ермолаева.

Архив новостей