10 декабря 2013, 08:29

СК: версия убийства офицера ФСБ в Хасавюрте - служебная деятельность

В Дагестане неизвестные расстреляли старшего лейтенанта местного отдела управления ФСБ Арслана Сулейманова, предположительно, из-за его профессиональной деятельности в силовых структурах, сообщили в Следственном комитете по Дагестану.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что около в 09.30 9 декабря на улице Грозненская в Хасавюрте неизвестными был обстрелян автомобиль офицера ФСБ, который скончался от полученных ранений.

По предварительной версии, поводом для убийства старшего лейтенанта УФСБ России по Республике Дагестан 40-летнего Арслана Сулейманова мог стать тот факт, что он был "человеком в погонах", со ссылкой на источник в Следственном комитете Дагестана сообщило РИА "Новости".

По данному факту заведено уголовное дело по статьям "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа", "Незаконный оборот оружия, совершенный группой лиц", а также "Умышленное повреждение чужого имущества общеопасным способом", говорится в сообщении на сайте регионального СК.

Напомним, 2 декабря неизвестные напали на полицейского в Хасавюрте на улице Гоголя. От полученных огнестрельных ранений оперуполномоченный скончался на месте. А ещё ранее 25 ноября в Хасавюрте перед своим домом неизвестными был убит 26-летний старший лейтенант полиции

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике нападений, терактов и вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в министерстве обороны Азербайджана.

26 мая 2017, 08:00

26 мая 2017, 07:32

  • 2 Локшина: облавы на геев в Чечне ведутся с молчаливого согласия Кремля

    Тема преследования гомосексуалов в Чечне обострилась с начала 2017 года, властями республики в отношении предполагаемых представителей ЛГБТ предпринимаются жестокие карательные меры при молчаливом одобрении Кремля, прокомментировала программный директор правозащитной организации Human Rights Watch по России Татьяна Локшина опубликованный сегодня доклад HRW.

26 мая 2017, 06:58

Архив новостей