Машина полиции. Фото "Кавказского узла"

25 ноября 2013, 04:27

Полицейский расстрелян в Дагестане около своего дома

Неизвестные расстреляли сегодня ночью сотрудника полиции перед его домом в дагестанском Хасавюрте, еще один человек был тяжело ранен.

"Около двух часов ночи в Хасавюрте перед своим домом неизвестными убит 26-летний старший лейтенант полиции", — сообщил сотрудник Следственного управления Следственного комитета РФ по республике.

Еще один человек в результате обстрела был ранен, сообщает РИА «Новости».

"Полицейский был обстрелян в своей машине. Там же находился пассажир, который в тяжелом состоянии доставлен в больницу", — сообщили в республиканском МВД.

На месте происшествия работает следственная бригада, передает «Интерфакс».

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и продолжает вести хронику происходящих в республике взрывов, похищений и вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения “Вежливые фермеры” Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Архив новостей