Машина полиции. Фото "Кавказского узла"

25 ноября 2013, 04:27

Полицейский расстрелян в Дагестане около своего дома

Неизвестные расстреляли сегодня ночью сотрудника полиции перед его домом в дагестанском Хасавюрте, еще один человек был тяжело ранен.

"Около двух часов ночи в Хасавюрте перед своим домом неизвестными убит 26-летний старший лейтенант полиции", — сообщил сотрудник Следственного управления Следственного комитета РФ по республике.

Еще один человек в результате обстрела был ранен, сообщает РИА «Новости».

"Полицейский был обстрелян в своей машине. Там же находился пассажир, который в тяжелом состоянии доставлен в больницу", — сообщили в республиканском МВД.

На месте происшествия работает следственная бригада, передает «Интерфакс».

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и продолжает вести хронику происходящих в республике взрывов, похищений и вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

24 июля 2017, 18:35

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей