Дагестан, Хасавюрт, перекресток улиц Грозненской и Алиева. Фото  Камиля Хункерова, http://www.odnoselchane.ru

09 декабря 2013, 11:53

В Хасавюрте расстрелян сотрудник ФСБ

Нападение на старшего лейтенанта местного отдела дагестанского управления ФСБ совершено сегодня в Хасавюрте, сообщил представитель республиканских следственных органов.

Автомашина "Лада Приора", на которой передвигался офицер, была обстреляна приблизительно в 09:30 на улице Грозненская в Хасавюрте неизвестными из автомата и пистолета.

"От полученных ранений сотрудник скончался на месте", - рассказал ИТАР-ТАСС представитель дагестанского следственного управления Следственного комитета России.

По предварительным данным, нападавших было трое или четверо, они скрылись, предположительно, на автомобиле "Приора", передает "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике нападений, терактов и вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн руб. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

16 января 2017, 16:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии