Ашота Худояна задерживают полицейские во время акции протеста в Ереване 12 ноября. Кадр из видеосюжета общественной организации “Сеть независимыx журналистов”, http://www.epress.am

29 ноября 2013, 03:12

Ашот Худоян возобновил акцию протеста перед резиденцией президента Армении

Житель армянского города Эчмиадзин Ашот Худоян, прекративший 13 ноября акцию, которую проводил с зашитым ртом в Ереване, возобновил ее перед зданием президентской резиденции 28 ноября, передает корреспондент "Кавказского узла". 

Напомним, Ашот Худоян оспаривает право на владение частью дома, на который, по его мнению, незаконно претендуют его близкие родственники. В начале ноября он начал сидячую забастовку, которую проводил с зашитым ртом у стен резиденции президента Армении Сержа Саргсяна. Изначально мужчина протестовал вместе с малолетними детьми и беременной женой, за что не раз подвергался критике прохожих. 13 ноября он прекратил акцию, пообещав возобновить ее, если генпрокуратура республики не займется его делом.

После встречи с главным прокурором страны Геворком Костаняном появились надежды, что его проблеме уделят внимание, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" Ашот Худоян.

"Однако этого не произошло, 27 ноября мы приезжали, чтобы снова встретиться с прокурором, но нам сообщили, что его нет на месте. Подождав несколько часов, мы покинули генпрокуратуру", - рассказал Худоян, добавив, что находится перед зданием президентского дворца вместе с женой и четырьмя детьми.

По словам Худояна, на этот раз они не намерены прекращать акцию ни при каких обстоятельствах до решения проблемы.

Автор: Инесса Саргсян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 16:01

26 марта 2017, 15:40

26 марта 2017, 14:44

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

26 марта 2017, 13:37

  • Одиночные пикеты проводят в Астрахани сторонники Навального

    Организованный мэрией детский праздник проходит в сквере имени Ульянова в Астрахани, где сторонникам Навального власти не разрешили проводить антикоррупционный митинг. Около 70 сторонников Навального по очереди проводят одиночные пикеты у Астраханского кремля.

Архив новостей
Все SMS-новости