Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

22 ноября 2013, 16:36

СКР: установлены личности убитых в Табасаранском и Шамильском районах Дагестана

Убитый в ходе нападения на наряд ДПС в Табасаранском районе опознан как Исмаил Акимов. Убитый сегодня в ходе спецоперации в Шамильском районе предварительно опознан как Мурад Магомедов, проинформировал представитель следственного управления Следственного комитета России по Дагестану.

Как сообщал "Кавказский узел", в Табасаранском районе Дагестана 22 ноября было совершено нападение на наряд полиции. Нападавший был убит ответным огнем. Ранее, 21 ноября, в Шамильском районе был введен режим контртеррористической операции. Перед этим в селе Телетль произошло боестолкновение, в ходе которого был легко ранен начальник райотдела. Двоих предполагаемых боевиков правоохранители блокировали в частном доме, откуда им удалось вырваться. Сегодня в ходе спецоперации был убит подозреваемый в участии в незаконном вооруженном формировании.

"Убитый в Табасаранском районе опознан как Исмаил Акимов, 1991 года рождения, проживавший в городе Дагестанские Огни. Сейчас следствие проверяет его причастность к другим преступлениям, а также кому принадлежал автомобиль, на котором он передвигался", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель следственного управления СК России по Дагестану. 

По его словам, "убитый в Шамильском районе при оказании вооруженного сопротивления сотрудникам правоохранительных органов предварительно опознан как 22-летний Мурад Магомедов, житель села Телетль Шамильского района".

"Преследование боевиков в этом районе продолжается", - подчеркнул он.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями родственников убитых или их представителей.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и продолжает вести хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 17:12

20 сентября 2018, 16:05

20 сентября 2018, 16:02

20 сентября 2018, 15:23

  • Беженцы добились встречи с премьером Армении

    Бывшие жители села Арцвашен сегодня собрались у здания правительства Армении, требуя помощи в благоустройстве своих домов. После потасовки с полицейскими к ним вышел премьер-министр Никол Пашинян.

20 сентября 2018, 14:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии