Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

22 ноября 2013, 16:36

СКР: установлены личности убитых в Табасаранском и Шамильском районах Дагестана

Убитый в ходе нападения на наряд ДПС в Табасаранском районе опознан как Исмаил Акимов. Убитый сегодня в ходе спецоперации в Шамильском районе предварительно опознан как Мурад Магомедов, проинформировал представитель следственного управления Следственного комитета России по Дагестану.

Как сообщал "Кавказский узел", в Табасаранском районе Дагестана 22 ноября было совершено нападение на наряд полиции. Нападавший был убит ответным огнем. Ранее, 21 ноября, в Шамильском районе был введен режим контртеррористической операции. Перед этим в селе Телетль произошло боестолкновение, в ходе которого был легко ранен начальник райотдела. Двоих предполагаемых боевиков правоохранители блокировали в частном доме, откуда им удалось вырваться. Сегодня в ходе спецоперации был убит подозреваемый в участии в незаконном вооруженном формировании.

"Убитый в Табасаранском районе опознан как Исмаил Акимов, 1991 года рождения, проживавший в городе Дагестанские Огни. Сейчас следствие проверяет его причастность к другим преступлениям, а также кому принадлежал автомобиль, на котором он передвигался", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель следственного управления СК России по Дагестану. 

По его словам, "убитый в Шамильском районе при оказании вооруженного сопротивления сотрудникам правоохранительных органов предварительно опознан как 22-летний Мурад Магомедов, житель села Телетль Шамильского района".

"Преследование боевиков в этом районе продолжается", - подчеркнул он.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями родственников убитых или их представителей.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и продолжает вести хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

24 марта 2017, 22:21

24 марта 2017, 21:57

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости