Спецоперация в Дагестане. ноябрь 2013 г. Фото: http://nac.gov.ru

22 ноября 2013, 13:23

В Шамильском районе Дагестана убит предполагаемый боевик

В Шамильском районе Дагестана, где продолжает действовать режим КТО и ведутся поиски боевиков, убит подозреваемый в участии в незаконном вооруженном формировании, сообщил представитель пресс-службы МВД по Дагестану.

Напомним, режим контртеррористической операции был введен в Шамильском районе рано утром 21 ноября. Перед этим в селе Телетль произошло боестолкновение, в ходе которого был легко ранен начальник райотдела. Двоих предполагаемых боевиков правоохранители блокировали в частном доме, откуда им удалось вырваться. В ходе их преследования был ранен еще один полицейский, сотрудник Левашинского ОВД, который позднее умер.

Информация о том, что один из преследуемых убит при оказании вооруженного сопротивления, поступила сегодня в 11.50 мск.

"Обстоятельства уточняются", - сказал представитель пресс-службы дагестанского МВД "Интерфаксу".

Личность убитого пока не установлена, передает РИА "Дагестан", отмечая, что поиски второго предполагаемого боевика продолжаются.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и продолжает вести хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии