Спецоперация в Дагестане. ноябрь 2013 г. Фото: http://nac.gov.ru

22 ноября 2013, 13:23

В Шамильском районе Дагестана убит предполагаемый боевик

В Шамильском районе Дагестана, где продолжает действовать режим КТО и ведутся поиски боевиков, убит подозреваемый в участии в незаконном вооруженном формировании, сообщил представитель пресс-службы МВД по Дагестану.

Напомним, режим контртеррористической операции был введен в Шамильском районе рано утром 21 ноября. Перед этим в селе Телетль произошло боестолкновение, в ходе которого был легко ранен начальник райотдела. Двоих предполагаемых боевиков правоохранители блокировали в частном доме, откуда им удалось вырваться. В ходе их преследования был ранен еще один полицейский, сотрудник Левашинского ОВД, который позднее умер.

Информация о том, что один из преследуемых убит при оказании вооруженного сопротивления, поступила сегодня в 11.50 мск.

"Обстоятельства уточняются", - сказал представитель пресс-службы дагестанского МВД "Интерфаксу".

Личность убитого пока не установлена, передает РИА "Дагестан", отмечая, что поиски второго предполагаемого боевика продолжаются.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и продолжает вести хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 07:57

28 июля 2017, 06:59

28 июля 2017, 06:00

28 июля 2017, 05:53

28 июля 2017, 05:40

Архив новостей